那桐资讯网

首页 > 正文

无聊新高度!宅家拍大片指南

www.magasincmc.com2020-02-27

朋友们,最近不要出去!我真的很无聊,所以我要回家和你一起拍一部大电影~

仙女们在家无聊吗?无论如何,我已经做了我必须做的一切。我厌倦了,开始自我指导和自我拍照

接下来,我将根据场景简单地分享它们,希望在漫长而艰难的假期里给每个人带来一些不同的东西

在沙发上拍照是真的。无论是站着还是直接坐在沙发上,效果都非常好,尤其适合全身看。

当你站在旁边的时候,你可以适当地依靠或折叠自己来拉长你的身体。

如果你坐着射击,记得坐在边缘,否则你会看起来像个侏儒。然后腿可以平行倾斜,或者适当交叉,尽可能向前伸展,这样可以显示腿的长度。

窗帘实际上是一种很好的背景布。建议使用纯色,这样图片不会太乱。

如果你担心背光的脸太暗,你可以稍微倾斜位置,让脸被自然光照亮,或者轻拍侧面,这样它就不会显得太暗。

如果你的家是那种有纱窗帘的设计,那就更好了。你可以拍一个特写镜头,有一张半隐藏的脸。朦胧的美丽效果马上就会出现!

风格简单的桌椅实际上是很好的摄影道具!选择颜色干净或设计出色的。

用椅子拍照时,你可以用手托住脸,不仅可以拍全身,还可以微微露出脸。请注意,如果您使用

table,您通常会直接站在它的前面或旁边,以帮助您的身体形成特定的曲线。你也可以直接坐在上面,自然下垂你的腿,这也有延长腿部线条的效果!

大多数衣柜外表看起来整洁有序,所以它仍然是一个不错的背景。

大型盆栽植物可用作虚假装饰,小型盆栽植物也可用于细节,以帮助拍摄的照片更有层次感。

无论是纯色还是质感,照片中的地毯都是进口的,看起来更复古。如果你认为坐在上面直接射击不好,你也可以把它和一个较短的小茶几搭配起来,坐或跪在地上射击,这是非常懒惰的!

如果你家里有阳台,这样做更容易。你可以直接去阳台,好好看看。

说实话,我认为大部分出售的灯样式仍然很好看,而且这种灯还可以适当地补充光线,制作肖像和敲门棒。

即使我在晚上拍照,仍然有一盏台灯~

我应该知道这一切。我穿着家居服随意地拍了这张照片,效果仍然很好。

好了,今天的家庭照片分享就在这里。我希望我们都能在家里过上充实的生活。一起振作起来

注:图片全部来自互联网。如有侵权,请联系并删除。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档