那桐资讯网

首页 > 正文

SUV玩低趴,德国人手中的途观就是这么任性

www.magasincmc.com2020-02-26

透冠在我国是一款诚信的家用汽车,就像大众在大多数人眼中的形象一样。很长一段时间以来,途观一直是大众汽车在中国市场销售的领导者。它的主要买家大多是务实的人。追求个性的年轻人不太可能选择它,但在国外情况并非如此。

低洼仍然很常见,但是高底盘的SUV很自然地被用来玩低洼,这使得它不太专业。土冠鱼线沉到了地板上。车主来自德国,大众的故乡,在正确的时间占据了正确的位置。自然,他可以随心所欲地玩。

的主体总体上没有太大变化。它保留了土冠R线的原貌,看起来干净舒适。虽然没有变化,但R线版本本身更具运动感,所以SUV的车身在外观上降低高度后看起来并不沉重。有经验的人可能会发现,尽管汽车的高度已经降低,但车轮并没有呈现出夸张的外八字形。原因是它没有使用气动悬架,而是配备了一套由KW V3定制的GEPFEFFERT减震器。

?尽管

是一套多股齿减震器,但从GEPFEFFERT官方网站的描述中可以看出,这款减震器可以为您心爱的汽车带来最具侵略性的姿态。事实上,透骨R线被压在地上,排列得很清楚。

这套轮毂是车主新更换的,轮毂中间实际上是一个保时捷标志。21英寸的轮毂在途观R线上并不大,但是车主说22英寸的轮毂会在新年考虑,视觉效果会更好。

玩姿势游戏的人有几套轮毂是不足为奇的。让我们继续看看这款提冠系列前脚的不同款式。

经常听到一个笑话,说大众汽车家族只有一辆车,高尔夫,其他都是它的变种。换句话说,“透骨是被拔掉的高尔夫”,所以我拿着这个低洼的透骨搜索了谷歌,我看到的所有图片都是高尔夫。

果然,大众只有一辆车。

owner/?strackersimon

?摄影师/?巴黎. foto

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档