那桐资讯网

首页 > 正文

杨紫被爸妈“撒狗粮”,被粉丝“催婚”,这个情人节过得太憋屈

www.magasincmc.com2020-02-23

前言:一年一度的情人节即将到来。已婚的星星晒着他们的另一半,有孩子的星星晒着他们的婴儿。那些没有结婚也没有孩子的人只能用自拍来回报他们的粉丝。像杨紫这样的单星真的很少见。她拍了一张“爱吃煎蛋”的照片。

2月14日,杨紫在她的微博上发布了一张照片,并写道:“我一大早就看到桌上的爱情早餐。我以为我单身的时候终于可以过情人节了。结果,我爸爸说这是给我妈妈的。”网友评论道:“你应该找一个能给你一顿爱心早餐的人。”

杨紫被她的父母“洒上了狗食”,并被她的粉丝“催促结婚”。这个情人节非常令人沮丧。自从2018年和秦分手后,的感觉就一片空白。偶尔,她会和湖南卫视《《中餐厅3》》的王俊凯等合作明星传播流言。

但是他们的年龄相差7岁,所以这是不可能的。杨紫和邓伦一起工作了《香蜜沉沉烬如霜》。没有丑闻。非着名娱乐评论家吴庆功指出:杨紫和吴亦凡合作《青簪行》。这部新戏刚刚开始,在有任何流言蜚语之前就已经停止拍摄了。

杨紫和张义山一起工作了《家有儿女》。虽然他们的年龄和大学同学相似,但毕竟他们已经打了这么多年的“兄弟姐妹”,所以他们不可能在一起。2月14日,张义山也发出了一份文件,但他的心在武汉,他没有恋爱的欲望。他没有把情人节当回事。

杨紫也和一个大学同学合作,他是《亲爱的,热爱的》李习安。2月14日,情人节那天,《亲爱的,热爱的》中的童念和林婉婷在微博上庆祝生日:“韩先生,生日快乐。”

后来,Gun转发了微博,亲切地留言:“节日快乐。”一个祝生日快乐,另一个祝节日快乐,并在网上撒狗食。网友们纷纷评论道:“这种售后服务真的很棒”,“好像回到了去年夏天”。那么,和李现在有可能相爱吗?

俗话说:好马不吃草,兔子不在窝边吃草,这在李习安和杨紫是可能的。不要等到现在,已经在一起了。在电视剧《余生请多指教》中,杨紫与另一位顶级交通玩家小展合作。最近,一张“正面照片”被曝光,引起了轩然大波。

粉丝们既愤怒又嫉妒,也许是因为他们真的很般配,害怕他们“假戏真做”小展比杨紫大一岁,年龄也差不多。他们都是顶级流量,有着相似的职业生涯。因此,小展是最有可能和杨紫发生性关系的人吗?

讨论:王俊凯、吴亦凡、邓伦、张艺兴、李习安、小展,你认为谁是杨紫最好的对手?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档