那桐资讯网

首页 > 正文

蒙面美男:兰陵王,冰冷的面具下究竟藏着一颗怎么样的心?

www.magasincmc.com2020-02-23

扮演过国王荣耀的朋友不应该不熟悉战士兰陵这个名字。在游戏中,他被定位为一个戴着冰冷面具的刺客。在历史上,战士兰陵是中国最英俊的男人之一。与潘安、宋玉和韦杰一起,他被称为中国古代四大帅哥。

大侠兰陵

蒙面阿多尼斯

大侠兰陵原名高素,字长为龚字。他是高欢皇帝、文祥皇帝的孙子,也是高成的第四个儿子。他现在来自河北省泾县。

当他年轻时,他很英俊,既有平民也有军人。当他长大后,他成了远近闻名的英俊男子。战士兰陵不仅美丽,而且心灵也美丽。他诚实、温柔、真诚。当他是一名将军时,他在军事上很勤奋。他与士兵同甘共苦。每次他得到一些水果,他都会和别人分享。

高长工影视形象

大侠兰陵英俊潇洒,早年给他带来很多烦恼。当他带领部队在战场上作战时,他总是冲到前线。敌军士兵看到一个英俊的男子正对着他,他比一个女孩更英俊。他们都说每个人都热爱美丽。虽然战士兰陵也是一个人,但是敌人在看到他之后,还是不忍心和他战斗。他们还取笑他,说他生来如此英俊,应该呆在家里,去任何战场。有一个相关的描述说:“脸像秋月花中部,颜色像春天黎明的花朵,太阳穴像刀子,眉毛像水墨画,眼睛像秋波。如果你生气的时候笑,那你就是生气了,有感情了。”经过一番奚落之后,兰陵战士自己也无所谓了。关键是军队的士气已经崩溃,这不利于战斗。然后,每当他出现在战场上,他都带着一个狰狞的面具,不仅遮住了他的脸,而且气势逼人。

高长工影视形象

勇敢善战

清河三年。邙山战争期间,北周进攻洛阳。战士兰陵带领500名战士进入北周军队的包围圈,并到达大门。因为兰陵武士戴着面具,城里的人不知道他是敌人还是朋友。只有当他摘下面具时,城市的人们才派弓箭手来保护他。之后,兰陵大侠带领百姓清剿金庸,北周军队弃营而逃。战斗结束后,兰陵战士的名声传得很远很广,所有的士兵都创作了赞美他的音乐,后来被称为《兰陵王入阵曲》。

高长工影视形象

深情与正义

战士兰陵的英勇善战及其卓越成就。胡太后担心王子的地位在未来会受到威胁,奖励了他一个美丽的女人,并以礼物的名义暗杀了战士兰陵。这个美丽的女人,名叫张湘祥,非常美丽。她想尽全力接近兰陵武士,但兰陵武士是个绅士,不会让步。

六个月后,张湘祥不但没有完成暗杀任务,反而爱上了这个既有才华又有长相的温柔男人,并把太后的暗杀阴谋告诉了大侠兰陵。胡太后知道后,想召回张湘祥杀了他,但兰陵大侠不但没有交出此人,还把她当成自己的妾来保护他。

高长工影视形象

英雄终结

莽山战役。战斗结束后,北魏后主问战士兰陵:“如果你在战场上出了意外怎么办?”他回答说:“国家大事是我的家事,不会在战场上考虑。”高伟听兰陵大侠说国家大事是他自己的事,而兰陵大侠变得越来越重要,所以他开始怀疑了。

高长工影视形象

后来,战士兰陵也逐渐意识到自己的高声望引起了高伟的恐惧。他周围的人也多次建议他因病退休,但他的心与国家紧密相连。政府不忍心在雇用员工的时候退休。因此,即使他确实有疾病,他也不会治愈它,也不会容忍它。

五月,五平四岁了,应该来的人终于来了。兰陵大侠被后主高卫下了毒酒。长叹一声后,他喝下鸩而死。在这一点上,英雄结束于

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档