那桐资讯网

首页 > 正文

美伊斗法这群美军老兵却心累了:我们不想和伊朗开战

www.magasincmc.com2020-02-23

来源:航空公司

伊朗对美国在伊拉克的军事基地的导弹夜袭只是在不久前。正当全世界都在猜测美国会采取何种军事报复的时候,一个关键词“不要和伊朗开战”突然在推特上大受欢迎。许多美国人,包括美国老兵,都参加了相关话题的讨论,包括一些参加过伊拉克战争的老兵。至于现在可能导致激烈对抗的美伊关系,他们的内心是这样的:“”我的继父在越南战争中失去了理智,我的妹夫再也没有从伊拉克回来。如果你真的关心我们的军人家庭,请尽最大努力阻止这场战争。”

“作为一名美国老兵,我在此呼吁美国国会对与伊朗开战的选择说不。十年前我在伊拉克服役,我不想看到另一代勇敢的美国人为了总统的虚荣心而死在另一个国家!”

“在美国入侵伊拉克之初和伊拉克战争爆发一年后,我被派往伊拉克服役两次。我希望所有的老兵,不管你支持哪个党派,都能在这里达成共识,不要和伊朗开战。如果我们打开那扇门,那么我们的后代将承受战争的负担。”

“我是参加沙漠风暴的老兵。我们不应该浪费美国人民的生命来参与无休止的争端。现在是停止这种做法的时候了。”

2005,马迪人,伊拉克,我和我的海军陆战队伙伴。他后来从杀戮中回来,我失去了我的兄弟。现在,15年过去了,我仍然不知道如何面对这件事。”

“我是一名老兵,参加过自由伊拉克行动和新黎明行动。我们不应该浪费美国人民的生命来参与无休止的争端。现在是停止这种做法的时候了。”

“我是参加沙漠风暴的老兵,也是金星老兵家庭的成员。我的家人很清楚无休止的战争的后果。美国人应该要求特朗普停止加剧与伊朗的冲突。美国国会应该组织这场潜在的战争。阻止特朗普!“

”你和伊朗的普通大众比美国的亿万富翁有更多的共同点。“”我们已经很长时间不是好人了。现在,每个人都可以看到我们正在变成什么样。“”我是参加“自由伊拉克”行动的老兵。2003年,伊拉克的阿萨德基地(8日清晨伊朗导弹报复性袭击的美国基地之一)是我的家。我经历过战争的滋味,仍然承受着战争的后果。我们的老兵呼吁结束与伊朗的不必要的冲突。外交,而不是武力,是我们解决问题的第一选择。"

点击进入主题:

伊朗对美国驻伊拉克军队发动导弹攻击

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档