那桐资讯网

首页 > 正文

博格巴用高科技设备!一跑步机36000镑+美国航天局设计 想看下?

www.magasincmc.com2020-02-22

除了记录上的压力,博格巴一直是曼联最头疼的问题。他的散漫和放纵的态度让球队难以忍受,但是最近,根据《太阳报》的报道,博格巴的态度改变了很多。他正在努力进行康复训练,我决心尽快回到曼联。为了尽快恢复,博格巴甚至使用了高科技的训练工具,而这套健身器材花费了英镑,兑换成人民币32.4万元!

博格巴现在正在积极恢复,他的目标是参加下个月将于3月8日举行的曼彻斯特德比。为了尽快回来,这位26岁的球员甚至使用了美国宇航局开发的最新高科技跑步机。在此之前,博格巴在Instagram上上传了一段视频,讲述了他在名为AlterG的反重力跑步机上跑步的故事,这款跑步机的价格高达英镑,完全改变了传统的康复方式。

这台跑步机最初是为宇航员设计的,但现在它正被许多运动员使用!去年,托特纳姆热刺队的凯恩因为脚踝受伤使用了跑步机。此外,张伯伦、贝尔和阿奎罗也使用了该设备。这款跑步机采用了最先进的技术,最初是为宇航员开发的,用于防止太空中的骨骼和肌肉损伤。从那以后,它被重新定义为用于商业目的,并在运动员中广受好评。它可以帮助运动员保持健康,没有二次伤害。AlterG反重力跑步机看起来很正常,但是下半身是在一个特殊的气室里,在运动员的腰部有带子。这意味着当你在上面跑步时,你只需要承受20%的体重就可以模拟在月球上跑步的感觉。

这是Bogba恢复的最佳方式!毕竟,他总是脚受伤,所以使用这台跑步机可以减轻他的脚的重量!可以看出,博格巴这次非常努力,不仅在跑步机上,还在力量训练、游泳康复等方面。他期待着重返赛场。在这个赛季的前半段,这位曼联球星一直饱受伤病之苦。在半个赛季中,他只打了八场比赛。9月,由于脚踝受伤,他缺席了三个月。他圣诞节回来了,但后来只打了两场比赛。

虽然博格巴这次的态度很好,但是很多曼联球迷认为他别有用心!更多的人认为他不是为了曼联的记录,而是为了他自己!一些球迷指出,他想重返赛场的原因是让法国队、皇家马德里和尤文图斯以及其他球队看到他仍然处于良好的状态。毕竟,今年夏天还有欧洲杯。博格巴需要证明自己是国家队的一员。另一方面,他需要证明自己,这样皇马或者尤文图斯就可以在夏天向他伸出橄榄枝!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档