那桐资讯网

首页 > 正文

先捐全线家电,又捐1亿现金,霸气美的人再捐80辆负压救护车

www.magasincmc.com2020-02-21

原标题:先捐出所有电器和1亿现金。2月10日下午4: 30,强大的美国人又捐赠了80辆负压救护车。美的集团捐赠的10辆负压救护车经过10个小时的长途跋涉,从无锡抵达武汉,将被送往湖北疫区。在接下来的几天里,总共会有80辆负压救护车被运送过来。

早在1月26日,美的集团就接到了湖北省新肺炎防治指挥部物资小组的请求,要求协助购买负压救护车。美国合作伙伴打了数百个电话,在不到1.5天的时间里,他们最终确定了购买80辆救护车的需求。

改造原车通常需要1个月的时间,美的援助供应商将在10天内完成,最终将分发给位于武汉的湖北城市的77家主要医院。

美的集团率先宣布将向武汉雷神山和霍夫山两家医院捐赠所有家用电器,同时通过红十字会捐赠1亿元现金。从那以后,已经通过全球运营平台购买了100多万个面具用于捐赠。

返回搜狐查看更多

责任编辑:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档