那桐资讯网

首页 > 正文

沙发背景墙太单调?那就配上挂画,很适合小户型的做法

www.magasincmc.com2020-02-19

许多小房子的主人在装饰他们的客厅时会选择直接在沙发背景墙上刷乳胶漆,但是这种大空墙不可避免地会很单调,那么如何设计呢?齐家配菜建议房主选择悬挂图片作为装饰,简单的悬挂图片让你的客厅更加优雅和艺术。

您可以选择横幅的装饰图片作为装饰。横幅挂画的尺寸略小于沙发的尺寸,适合放在墙面中间,以吸引人们的目光。

对于背景墙面积较小的沙发,您可以选择在墙的一个角落放置一个较大的悬挂图片,然后留出一部分空间来营造一种与众不同的感觉,让客厅看起来更宽敞。

更多的小业主会选择对称的布置。两张相似但不同的相同尺寸的挂画对称地放在沙发的中央,看起来更舒适。

挂画的尺寸不需要太大,放置时也不要超出沙发的位置,这样整个沙发背景墙的结构看起来会更舒适。

也有很多房主会选择在沙发的后墙上挂一面墙,通过挂不同大小和图案的图片来创造一种拼凑的效果,具有更强的装饰效果。

齐家美食认为挂壁在挂画的设计搭配上应该选择相同的主题,以免让人感觉凌乱,整体感更强。

在选择挂画装饰沙发背景墙的前提下,还可以添加一些小装饰品,如北欧和美国风格的鹿角装饰品。

大多数小型客厅和餐厅都是相连的,背景墙也是一样的。你可以选择一边作为挂画的墙,另一边放置架子、装饰品等。以形成不同的效果。

看完上面挂画装饰沙发背景墙的设计案例,你找到自己最喜欢的风格了吗?齐的配菜认为挂画风格多样,组合搭配方法也多种多样。对于小型沙发背景墙,这是一个很好的装饰补充。你怎么想呢?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档