那桐资讯网

首页 > 正文

终极斗罗:比十大凶兽更珍贵的超级魂兽,实力让帝天忌惮

www.magasincmc.com2020-02-18

十大凶兽被公认为世界上最强大的灵兽。他们的力量主要来自他们的成就和力量,但这并不罕见。在杜罗系列的中间,有五种最高贵的灵兽,它们的地位比十种最凶猛的野兽还要高,它们的力量让兽神大帝每天都害怕。

百万年的魂器天的梦冰蚕

斗罗,飞机上唯一的百万年的魂器,本身就是一只虚弱的冰蚕,有着无数的天敌,但幸运的是遇到了一万年的冰髓,吃了,睡了,吃了,变成了百万年的魂器。蒙恬冰蚕仍然是被灾难遗忘的灵兽。从来没有发生过灾难,它自身的力量非常薄弱。它不如一只10万年的灵兽。虽然蒙恬冰蚕已经建造了几百万年,但它真正的力量在于它的精神。它的地位高于十大凶兽。它的主要力量是它的辅助能力。

恶灵血黑暗恶灵虎

具有邪恶、黑暗、闪电、风、时间和空间属性,是一种智慧极高的超级灵兽。它60,000年的成就吓坏了天蓝色的巨蟒和泰坦巨猿。黑暗邪恶的老虎也是灵兽中的一朵奇葩。他很难培养自己。他需要不断吞噬强大的灵兽来提升自己。他被《星际迷航》森林中所有的灵兽所憎恨。最可怕的是,暗黑邪恶之虎有的天赋可以回到时空,差点杀了唐三。他死后,这颗黑珍珠穿越了辽阔的大陆,成为了周最初的生命之珠,创造了一等神周。

帝瑞寿三眼金丝猴的化身

星际迷航森林财富,掌握了世界财富的力量,属于古代帝瑞寿。它的地位超过十大猛兽,受到兽中之神的青睐。它甚至派出排名第八的十大凶兽和三头红魔獒红王来保护三眼金丝猴。三眼金丝猴天生具有火和光的极端属性。它可以在一万年内与十万年的灵兽媲美。黄金龙的血液在它的身体里流动,它的力量极其坚韧。不幸的是,它为霍牺牲了、给了它一个难得的命运头骨和一个命运的灵魂戒指。

古血管金色狮虎

斗罗位面进化成半神圣的境界,魂兽也开始迁徙到自己的生活场所,主要分为精灵星和罗森星。但是森罗星是由两个伟大的动物国王统治的,他们是两个神,天青牛蟒和泰坦巨猿,众神之王唐三的密友。两人有一个养女,名叫金狮虎。他们的血统极其高贵,具有超然的地位和古老的血统。两只野兽训练金狮虎成为下一代的主人。它的特异功能还不清楚,但它比十大杀手还要罕见。否则,它不会被两只野兽重视。

虎王蓝色蝴蝶

最后一代兽神皇帝没能在90万年的世界末日中幸存下来。他把自己的力量回馈给精灵之星的魂兽。他自己的灵魂寄居在蓝宇轩的身体里,下一代兽神被蓝蝴蝶继承了。蓝蝶被称为虎王,它的地位超过了暗金恐惧爪熊、翡翠天鹅和地狱之王魔龙,流淌着古老的血液。在蓝玄玉心目中的龙的记忆中,众神之战中有一只白虎。现在,蓝玄玉是新一代的兽神,灵星魂兽的主人,也是蓝玄玉的妹妹。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档