那桐资讯网

首页 > 正文

前小虎队成员林立洋,除夕夜报喜:癌指数已经跑光光了

www.magasincmc.com2020-02-16

去年年底,53岁的林立洋通过一名摄影官员宣布了他结婚的好消息。林立洋,又名李琳,是香港小虎队的前成员。他曾主演过焦恩俊的电视剧《《小李飞刀》》,并饰演龙小云。林立洋的照片显示他和妻子甜蜜地握着手,并展示了他的结婚戒指。他愉快而低调地宣布了婚礼。

据香港媒体报道,林立洋和他20岁的女友艾琳在台湾登记结婚。婚姻登记处那两个人的照片被曝光了。艾琳拿着结婚证对着镜头笑了笑,林立洋紧紧抱住妻子。虽然林立洋和他的妻子相隔20年,但他们的爱情看起来很甜蜜。

据了解,林立洋的爱情经历相当坎坷。她于2004年离婚,后来认识了一位香港女友瑟琳娜,她和他同龄,是一位贸易上的女强人。林立洋称她为商界女强人。此前,媒体还拍摄了两人一起在马尔代夫度假的照片,并慷慨披露他们有一个婚姻计划。然而,他没有想到他的女朋友分手了,甚至在家里换了锁。据他的朋友说,他的女朋友和其他人跑了。

据媒体报道,林莉和他的女朋友艾琳已经认识20年了。每次他去台湾宣传,艾琳总是在第一排支持他。然而,这两个人通过他们的偶像与粉丝互动。直到去年11月,他带着香港戏剧《杀手》来到台湾,两人才重聚,然后坠入爱河,开始了香港和台湾之间的远距离恋爱。

据林立洋说,结婚戒指是求婚时在附近买的。他的女友对他的行为感到惊喜。两人还经常分享甜蜜的和镶框的照片。他们非常高兴。

林立洋在2017年发现了结肠直肠癌的第三阶段。当他去医院时,肿瘤已经超过11厘米,并通过手术切除。今年结婚前,他去做了一次精确的婚前健康检查,最近宣布了一个好消息:“风要来了,云要升起来了,黎明即将来临,婚前检查是安全的,癌细胞已经去太空散步了,我很感激!”可以说是双喜临门,幸福地成为一个健康的丈夫。除夕那天,他在自己的个人社交网站上宣布:“癌症指数已经用完了!”

昨晚是除夕夜,林丽在社交网站上发布了一篇特别的文章,给大家带来了好消息:“除夕夜,好消息,鼠年快乐,今天是除夕夜前的最后一次体检报告,癌症指数跑轻,大肠滑滑,感激不尽.联合医院医生和护士.我太高兴了,新年快乐,感激不尽!”患了癌症后,他失去了婚姻和事业。现在他重新获得了他的爱,他似乎更加珍惜它,并祝他们幸福。

癌症具有恶性发展和侵袭性强的特点,但它也是一种恶性肿瘤。其中一些相对存活率高,对生命影响小,甚至可以治愈,如甲状腺癌、前列腺癌、乳腺癌、淋巴瘤,因为这些器官大多被包膜,癌细胞不易转移。与此同时,这些器官中的大多数都有浅表的解剖位置,并且在早期很容易被发现。

仍有一些癌症有明确的致癌原因,如前列腺癌与雄激素有关,乳腺癌与雌激素有关。如果激素水平降低,这些肿瘤将明显得到控制,甚至自我治愈。

2019真的是林丽的幸运一年。首先,他和他的女朋友进入了婚姻殿堂,现在他已经从困扰他多年的结肠直肠癌中恢复过来。2020年将是他生命的新开始。我也希望他能走得更远,有爱的结晶。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档