那桐资讯网

首页 > 正文

澳洲山火肆虐,悉尼7岁男孩踊跃赈灾,将自家买的野营车捐献

www.magasincmc.com2020-02-15

根据澳大利亚第9频道的新闻报道,澳大利亚的山火正在肆虐。悉尼7岁的男孩赖德格里森也想尽最大努力改变现状,并决定捐赠他一年前买的露营车。

他告诉澳大利亚9频道新闻:“很多人失去了家园,但我没有。我不认为他们会感觉更好。如果有人能收到我捐赠的野营车,他们就不必睡在地上,他们可能会感觉好些。”赖德的母亲苏西尔格里森(Susier Grierson)说,尽管他只有7岁,但他已经在家里帮着做家务,并通过这种方式节省了60澳元。他会提出要求,比如下一步做什么,给他报酬等等据称,这家人今天早上把野营车送到了科巴哥灾区。

据报道,上个月,一场“灾难性”的大火席卷了科巴哥和纽约南部海岸的许多地方,造成了大规模的破坏和严重的损失。

一位在火灾中失去一切的居民,迈克尔说他急需帮助,并感谢赖德的好意。

他说:“我等不及要见他了。我非常感谢他。虽然他很年轻,但他很有思想。”当

Sydney Roosters的山姆维里尔斯得知此事后,他决定送给这位年轻的粉丝一份特殊的礼物、一件签名球衣和几张门票。

他说:“显然,他是一个善良的小男孩,我被他的所作所为所感动。”

Ryder还说他希望将来成为一名消防员,“帮助更多的人”

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档