那桐资讯网

首页 > 正文

李宇春崩溃痛哭:被骂15年,是我活该吗?

www.magasincmc.com2020-02-15

骂李宇春的人连李宇春的歌都没听过。

2005年之前,李是百度贴吧里最受欢迎的帖子之一。

2005年后,李宇春酒吧聚集了大量的“玉米”(李宇春的粉丝),成为另一个受欢迎的酒吧。李一向喜欢恶搞。大火过后,李宇春成了李的灵感来源。

因为李宇春穿着中性,李宇春被胸肌拍的照片经常出现在李怡酒吧。你一定会在帖子下面看到酒吧朋友的嘲笑。他们把李宇春比作姚明,并取笑她小时候的绰号“春哥”。李宇春酒吧的粉丝看不到。他们抱怨相关的帖子,结果被夸大了。这一次不仅仅是嘲笑。第二条和第三条路的种种侮辱占据了李宇春。每小时发布近10万条帖子。

最后,百度官方不得不介入,首次将帖子栏设置为先评论后发布。直到2019年,还是有人说:李宇春是女人,不是女人,应该被骂。当快乐女孩第一次播出时,并没有选秀的概念。大多数人被吸引来观看,因为他们可以独立投票。没人想到这样一个朴实的节目会诞生中国第一个“流动”歌手。

“先行者”的费用,除了粉丝,其他部门都不尊重她。

2010年,他受邀与林俊杰、辛欣和莫文蔚一起录制亚运会主题曲。开幕式上,李宇春被临时通知不要上台。参加公安部的艺术晚会,她的节目被删掉了。

在QQ音乐大奖上,当最大的奖项宣布时,据说是最有影响力的男歌手李宇春。

2008年汶川大地震期间,李宇春偷偷跑去献血,并被拍照和上传到网上。

有人发现照片中的针头位置不一样,说李宇春是假炒作。

事实上,当献血时,你需要从一只手臂抽取血液,在更换另一只手臂之前进行测试。

但是越来越多的人怀疑她是在炒作。2009年,李宇春被P的照片从胸肌男变成了耶稣,网上流传着“相信春哥,有永生”的咒语。在今年的内蒙古音乐节上,摇滚粉丝们高喊“春哥”,并在舞台上扔瓶子。场面失控了。

李宇春踢掉酒瓶,坚持在雨中唱三首歌。

有人说李宇春回到酒店后哭了。她在后来的采访中否认了这一点。

李宇春从来没有站出来澄清他是在网上被黑还是在台上被骂,也没有要求公司删除那些东西。“反正那个人不是我。

”然而,当负面评论如潮水般涌来时,没有人能阻止水滴。

年底,公司在酒吧举行年会。每个人都在唱歌和喝酒。只有李宇春一个人坐在角落里敲鼓。几个小时后,鼓坏了,公司亏损了,但没人责怪她。在“为什么是我”的演唱会上,李宇春插入了一部自导自演的短片,片中她穿过一群恶意的人群,被飞溅的玻璃碎片划伤了脸。随着她越走越远,伤疤消失了。有一次,在舞台上演唱《流言》时,一向坚强的李宇春放声大哭。这也是李宇春唯一一次在公众面前流泪。

上次我哭的时候,我在父母面前。李宇春是一名理科高中生,她在大学之前没有学习过任何基础音乐理论,这让她跟上了进度。此外,她觉得自己以前唱得很好。当她到达大学时,她发现音域不够,高音也无法达到。这种挫败感让李宇春怀疑自己是不是选错了人。

长期的自我怀疑导致了李宇春的情感崩溃。

此外,李宇春很少表露自己的情感。她12岁开始在校园生活。在她逗留的第一个星期,李福去接李宇春。她远远地看见了父亲,激动地张开双臂向他冲去。李福很克制,犹豫了一下,没有回答。只有这一点,敏感的李宇春立刻平静下来。之后,李父很少看到她激动的样子。

当四川音乐学院的录取名单公布时,李福和李宇春一起去看了,但是找不到名字。

李父在一旁忧心忡忡,但李宇春却没有任何表情。不甘心的李福又回去搜索了一遍,终于在角落里找到了李宇春的名字。他很高兴回去告诉女儿,他以为女儿会兴奋地跳舞,但他不想让李宇春只是轻轻点点头。后来,演变成老板龙丹妮和马昊之间的激烈争吵,而李宇春则心平气和地品酒,并没有忘记说“龙马精神”。当李宇春参加《十三邀》时,许知远说:“我很少看到像你这样安静的人。”。它让人们感到非常平静。

但只有李宇春自己知道她不冷静,她不舒服。当她感到不舒服时,她的表情会变得僵硬。

网上有传言说李宇春是“莱斯”。卓伟跟踪李宇春一段时间,想拍下她的八卦。结果卓伟在李宇春家门前呆了三天,只拍了她倒垃圾的照片.也许是认为“女明星自己倒垃圾”不会被搜索,卓伟最终放弃了。

除了房子,李宇春也不喜欢有太多的社交生活。微信上的明星不超过20个。到目前为止,微博上只有92篇文章,有11人对此表示关注。当第一次开始他的职业生涯时,他可以在一次采访中回答“是”或“否”,而且一句话也不说。中秋节的同事发了一条短信邀请她吃饭,但她一直没有收到回复。

直到一个月后我才收到两个词:没有食物。

即使龙丹妮总统亲自邀请我,我应该去还是不去?由于“社会恐惧”,李宇春也很少参加综艺节目。

李宇春曾经买了一把很贵的吉他,但很长时间都没有弹过。

她认为自己不够好去演奏它。

我的朋友认为李宇春是“疯子”。凭借她的名气,这把吉他一点也不贵。我想买多少就买多少。李宇春摇摇头。

这不是价格的问题,而是他珍惜什么,他有一颗敬畏的心。

因为这种敬畏,李宇春推掉了许多导演的邀请。

公司打算让她进入一个新领域,但李宇春每次都拒绝,理由是“我不会玩,我走的时候只会拖拖拉拉”。即使陈可辛要求她拍一张《十月围城》的照片,她也冷着脸。陈可辛没有轻易放弃。他的经纪人也帮助说服了李宇春。李宇春仍不让步。几个月后,由于导演和演员的坚持,李宇春开始感到尴尬,最后同意了。

有第一次,就会有第二次。因为拍电影总是必要的,所以最好锻炼你的表演技巧。带着这个想法,李宇春在2013年参演了《《如梦之梦》》,并坚持表演了一年。今年,李宇春叫停了商演,而这部戏每场只花了5000元。

对于这种无利可图的行为,公司自然不愿意。

但是李宇春不在乎公司怎么想。李宇春一点也不喜欢商演。她不能专心于音乐,因为公司安排了太多商演。她直接向王鹏董事长表达了自己的不满。

结果,她赢了。其他人希望有更多的商演,而李宇春只想有更多的时间做他想做的事。代理人说她是一个“成就很少,付出很多的人”

多年的偶像生活让李宇春没有精力去感受其他东西。

“我远离现实,如果我继续这样生活,我会很难过。

”李宇春出道15年,走红15年,被攻击15年。在《快乐女声》之前,她从未想过自己有一天会成为偶像。

成为偶像后,她从未想过放弃音乐来放弃她的第一颗心。李宇春说,偶像是问题、事业和耻辱。

但是做某事并不是因为它容易,而是因为它困难。在接下来的15年里,李宇春将继续前进。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档