那桐资讯网

首页 > 正文

最新官方MVP榜出炉!东契奇超越詹皇,字母哥封王黑马冲到第5

www.magasincmc.com2020-02-13

12月7日,美国职业篮球联赛官方网站发布了最新的最有价值球员名单。字母表兄弟(Brother Alphabet)和詹姆斯(James)占据前两个位置的先前局面终于被打破了。舞蹈演员超越了詹皇帝,升至第二名,但字母表兄弟仍然保持在第一名。西卡姆已经成为新名单中的亮点,他已经冲到了第五位。

1。扬尼斯阿德托昆博(上周排名第一)

数据:31.0分,13.2个篮板,5.5次助攻,1.4次抢断,1.4次盖帽

Alphabet哥哥非常凶猛。在过去的三场比赛中,他带领雄鹿队以109分的总比分赢得了对手。雄鹿队已经连续赢了13场,字母表哥哥打卡三次。字母表兄弟(Brother Alphabet)不仅擅长攻击和防守自己,还允许队友发挥自己的作用。这是最有价值球员应该拥有的。

2。卢卡东契奇(上周排名第四)

数据:30.3分,10.1个篮板,9.2次助攻,1.4次抢断

丹西克斯赢得了11月份的西部联盟年度最佳球员奖,但在12月份,他继续了自己的连胜,并带领独行侠队连续获胜。目前,《独行侠》以15胜6负的记录连续赢得4场胜利,在西部联盟排名第四。舞蹈演员的状态非常稳定,已经连续17场比赛得了20分。

3。勒布朗詹姆斯(上周排名第二)

数据:25.4分,7.0个篮板,10.8次助攻,1.4次抢断

输给独行侠后,詹姆斯带领湖人强劲复苏,连续击败了西北巨人丹佛和爵士。黄沾最近的数据并不华丽,但他调动了队友的能量。朗多和霍华德给了黄沾强有力的支持。

4。詹姆斯哈登(上周第五名)

数据:38.7分,6.1个篮板,7.0次助攻

哈登的得分风暴太猛烈了,对鹰队得分60分,对马刺队得分50分。只有迅猛龙限制了他的得分风暴。哈登在12月6日得了23分,是本赛季第二低的分数。

5。帕斯卡尔西亚卡姆(上周排名第六)

数据:25.0分,8.6个篮板,3.8次助攻

西卡姆疯狂进化,上赛季进步最快的球员,本赛季演变成全明星领袖。伦纳德离开后,他带领迅猛龙队以15比6的战绩位居东部第四。

最有价值球员名单上的第6到第10名是:6。安东尼戴维斯(湖人),7岁。肯巴沃克(凯尔特人),8岁。伦纳德(快船),9岁。吉米巴特勒(热火)和10号。道恩斯(森林狼)。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档