那桐资讯网

首页 > 正文

美国家喻户晓的《蟋蟀》杂志出中文刊啦!科学兼顾人文, 扩容知识面不二之选

www.magasincmc.com2020-02-12

插图丰富,非常引人注目,孩子们爱不释手。

Direct Scan Code Purchase

Magazine Name:《好奇号》

Publishing House:少儿先锋报

Issue:12 Issues/Year

Language:Chinese

Pages:约128 Pages/Book

advanced Age:6 ~ 14 Age

288元/Issue 12(原价:576)

Delivered in 2020年1月

01

Cricket Media(Cricket Children ' s Book),是美国最受欢迎的少儿图书出版机构。其出版业务源自卡洛斯出版公司,该公司已有100多年的历史。

Cricket拥有11种儿童杂志,涵盖自然科学、人文历史、文学艺术、语言等诸多领域。适用于0-14岁不同年龄的儿童和年轻读者。

Cricket Media,作为学校教育的高质量补充读物,伴随着几代美国人度过了美好的童年,是许多人童年时期最重要的启蒙读物,深深影响了许多杰出的美国作家和科学家。

例如,2016年获得普利策文学奖的作家凯利林克曾经说过:“她成为了一名100%受《蟋蟀》杂志影响的作家。”杂志让她知道阅读是如此有趣。

自创办以来,《蟋蟀》杂志一直坚持选择高质量的材料,并利用艺术图片成为世界各地儿童的家庭阅读和课堂学习材料,让儿童睁开眼睛,提高阅读思维能力。

这些杂志因其卓越的内容质量赢得了北美14个儿童出版奖,包括美国父母选择奖、美国国家亲子出版奖、美国教育网络奖和美国杂志奖。他们被誉为“世界上获奖最多的儿童杂志”。

02

今日,板球(Cricket)长期以来一直是世界范围的儿童杂志品牌,读者遍及全球90多个国家,在我国拥有众多粉丝。

然而,当这些原版英文杂志被引进中国时,他们将会遇到一个非常现实的问题:他们要求儿童、科学、自然、历史、工程、物理等具有很高的英语阅读能力。内容很棒,但是语言有点难,一些孩子正在努力阅读!

Cricket(板球)也考虑到了这一点。为了给更多的孩子提供高质量的内容,从2020年开始,它将与我们国内的少先队报合作推出《蟋蟀》月刊的中文版。

这是中国第一份普通杂志。依靠板球强大的创意团队,它将美国最先进的STEM教育理念融入杂志内容。它可以从智力、文学、艺术、想象等方面发展儿童的思维和思维。

每期杂志的内容包括科学/技术史/考古文化/自然卡通科学的四个主要部分。它采用基于主题的探索,然后将主题扩展到广度和深度。

从空间技术到文明探索,从史前巨人到数字智能,儿童对科普和新知识都感兴趣;

也有孩子们想知道的奇怪的自然奥秘,使他们接近动物和植物的神奇特性。

杂志的内容涵盖科学、历史、文化、自然等许多领域。其丰富的知识相当于一个普通的知识博物馆,充满了世界上神秘而深刻的知识,能够充分满足6-14岁儿童的好奇心。

magazine与科普书籍的不同之处在于,它与现实社会密切相关,并且具有时效性和前瞻性。它可以及时向孩子们发送最新的科学内容。

例如,《一月》杂志与孩子们分享了“好奇心的新发现,美国新一代火星探测器”和“将蜘蛛送入太空”等热门话题,相当于《好奇号》五本杂志。

《Cricket》的内容选自板球媒体(Cricket Media)面向中小学生的五大重点出版物,知识特别丰富。第一期《好奇号》相当于五本板球杂志的合集。

《好奇号》用于科普艺术

《ASK》用于科普人文

《Dig》用于儿童文学

《Cricket》用于儿童科学

《Muse》用于世界c

“科学前沿”部分主要来自探索科学前沿的《Faces》。它涵盖空间、基因、尖端技术、地球文明、物理、数学、视觉艺术和其他前沿技术。这是一本始终跟随科技进步步伐的杂志,满足了孩子们探索新事物的愿望和好奇心,激发了他们探索广阔科学世界的兴趣。

Science Frontier,2020年第一期,选择了太空旅行的主题,从太空旅行将遇到什么和如何成为宇航员三个方面探索和回答了孩子们对太空的渴望和问题。

“考古青年”栏目,内容主要来自《Muse》。每期杂志都介绍了考古学和历史学的全面主题,带领孩子们进入神秘的考古世界,追溯人类文明的发展历程。

考古青年一月份第一阶段的主题是“挖掘法老墓”,探索神秘的古埃及。

“世界故事”部分,主要选自《Dig》,为每期设定主题,介绍不同国家和地区的人们的日常生活、民俗、民间传说、历史传统等,力求用细腻感人的笔触和插图展示不同地区的特色,为儿童打开一扇看世界的窗口。第一期

2020将题为“拯救濒危动物”,以了解世界上的濒危动物以及机构和科学家采取的行动。

你知道吗?在澳大利亚的海龟医院,100多只海龟接受了治疗。

如果我在美国遇到虐待动物的情况,我应该去哪里寻求帮助?以下是世界动物保护机构和官方网站。

“卡通科学”主要来源于《Faces》。每期都设定了一个主题,通过艺术形式解释科普知识或现象。

通过精美的图片、生动有趣的卡通故事和深入的科普知识,引导孩子们探索科学的奇妙世界,激发他们对世界的好奇心,发现大自然的美丽,学会尊重和欣赏生活。

04

《ASK》内容丰富,但不无聊。在知识点的表达上,不仅有大量真实的图片和插图来解释科学原理,还有长篇故事和访谈来培养儿童的非小说阅读能力。

magazine涵盖了知识的各个方面,它不仅开阔了孩子的视野,掌握了更多的知识,还帮助孩子形成了自己的知识体系,提高了他们在掌握各领域知识的情况下学习和解决问题的能力。

为此,板球媒体组建了一流的内容创作团队,包括美国芝加哥大学、英国剑桥大学、美国费米实验室等顶尖大学和机构的教授和学者,以及美国着名的儿童文学作家。

此外,资深插画师和经验丰富的编辑团队创造了一个高质量的儿童出版物,既有高质量的内容,又有艺术形式的设计。

Cricket还注重将先进的教育理念和方法融入杂志内容,让孩子们能够通过轻松有趣的方法学习更多知识,发展批判性思维和解决问题的能力。

为了保证《好奇号》的内容质量,以原创的方式传递板球内容和教育理念的精髓,《少先队报》成立了一支经验丰富的编辑团队和“学习霸权”翻译团队。所有翻译来自985所大学、国外着名大学和中国科学院等一流科研机构。

因此,在翻译板球媒体(Cricket Media)原创杂志的文章时,《好奇号》杂志不仅要求准确,而且和原创文章一样生动有趣。

和《好奇号》的编辑将在处理翻译时添加一些背景知识,以便儿童更容易接受和理解新知识。

《好奇号》杂志的一个突出特点是它遵循了美国原始杂志的主题内容设计。从这个角度来看,目前市场上几乎所有的儿童杂志大多向儿童介绍分散的知识点,而从学习新知识的角度来看,系统学习显然更有效

每个部分都集中在一个主题上,内容是围绕主题创建和安排的。它系统地介绍或解释科学发现、自然现象、文化成就等。从各个角度帮助孩子对一个主题领域有一个三维的、全面的、深入的理解。

《好奇号》第一期杂志目录

以1月份的样刊为例。“科学前沿”部分的主题是“太空旅行”。许多孩子甚至成年人对太空有无限的幻想。然而,如果我们进入太空,我们会遇到什么问题?我们能像地球上一样生活吗?

太空旅行的主题将上述问题分解成几个小问题来回答。读完这一节后,孩子们将对太空旅行有一个更系统的了解。

你在太空旅行中会遇到什么?

你如何在太空中睡觉?

如果你在太空中生病了怎么办?

当你生活在太空时,你的身体会发生什么?

当你生活在太空时,你的身体会发生什么?

将来,我们会移民到火星吗.

通过这种方式,围绕主题引入和扩展知识点,以便所有信息系统都可以流畅地显示和阅读。

再一次,孩子们不仅可以阅读文章中许多有趣的事实,还可以设置一些互动栏目来引导孩子们积极探索和应用他们刚刚学到的知识,从而完成从阅读到学习到探索的过渡。

通过阅读《太空旅行》(Space Travel)的知识部分,孩子们已经知道太空生活和地面生活的最大区别是失重会在太空中发生,失重会对人体产生许多影响。

因此,失重效应是这个主题中一个非常关键的概念。除了书面描述,儿童理解这个概念的最好方式是什么?

接下来,“好奇心实验室”的专栏是让孩子们利用他们刚刚学到的知识自己制作一个“失重装置”。通过实际操作,他们可以充分了解失重效应是如何产生的。

这些小实验中使用的材料通常非常简单,易于操作,但它们对加深儿童对知识的理解和提高他们的实际操作能力非常有帮助。

还有一个叫做“对话科学家”的专栏。科学家是如何做研究的?他们如何解决这个问题?本专栏将采访一些非常适合当前主题的科学家,让他们谈论他们的研究工作。

从科学家的回答中,孩子们可以清楚地理解科学家是如何工作的,他们是如何解决问题的,以及影响世界的研究成果是如何产生的,因此他们对科学家和研究工作有着亲身的体验。

此外,杂志中还有一些有趣的小栏目,也可以让孩子进一步思考,比如“数学空间”,会讨论一些意想不到的数学问题,对孩子的数学思维会有很好的锻炼和提升。

“考古少年”和“世界故事”有相似的内容设计。这种主题和互动的内容设置有助于帮助儿童提高他们的思维,培养自信心、创造力和好奇心。

看完一个主题后,孩子们不仅能对内容有全面而深刻的理解,学到很多知识,还能学会分析知识、建立系统和解决问题。

在阅读设计方面,《好奇号》延续了板球媒体一贯的启发式阅读理念,涵盖每期杂志主题下的30个问题。通过这些问题,孩子们得到了逐渐深入的解释,这不仅激发了他们的阅读兴趣,而且使他们能够用问题来思考。

以1月份的《考古青年》为例。本节的主题是“法老墓的发掘”。它将带孩子们进入国王谷,通过提问探索一座令人毛骨悚然的坟墓的秘密。

古埃及金字塔的传说一直有着不同寻常的魅力。主题的开头有三个问题:为什么是国王谷?

神秘的法老在

埃及神话中地狱是什么样的?

从基本概念开始,比如什么是金字塔?金字塔象征着什么?为什么法老的陵墓被称为帝王谷?

孩子们必须理解这些基本知识内容,在书的开头会有一个简短的解释。

接下来,主题聚焦于古埃及神秘的法老,阿蒙德斯,作为主角,围绕着他的几个问题揭开埃及金字塔的神秘面纱。

其中,古埃及信仰和思想的引入将被穿插,以加深孩子们对金字塔和古埃及文化的理解。

例如,古埃及人相信死后,人们会经过一个叫做“斗爱”的超自然领域,然后去大死亡的审判大厅。

古埃及人相信他们会生长、死亡,像植物一样回到土壤中,然后从土壤中生长出来。

就像跟随考古学家探索坟墓一样。通过地图、装饰、墓中的文字和随葬品,我们可以推断出玛西斯墓中两位女性的遗体是谁。

然后会有关于金字塔的奇怪而有趣的话题。例如,金字塔坟墓之间的碰撞会有什么后果?法老的坟墓里为什么有?

也将延伸到未来,告诉孩子们一些未来的考古发掘计划,激发他们探索新事物和新发现的兴趣。

从这个角度来看,知识点围绕主题被引入和扩展,使得所有的信息系统都能流畅地显示和阅读。

当然,图片不仅仅是为了好看,更重要的是用各种形式生动直观的插图来解释科学原理,吸引孩子们的阅读兴趣。

例如,当介绍男女宇航员在太空旅行中身体变化的差异时,我们可以将它们与阿特拉斯系统进行比较,顺便学习英语。

哪些动物去过太空?它们以时间轴的形式显示,清晰直观。

这些精彩的照片绝对引人注目。它们对孩子们来说简直是不可抗拒的魅力。他们怎么看都不够。

06

《好奇号》杂志,每期有厚厚的128页,第一期杂志涵盖了《好奇号》五种杂志的内容,沉重的重量就是知识的重量。

双语阅读模式能满足儿童学习地道的美国英语,中文翻译能很好地帮助儿童独立阅读。

杂志名称:《好奇号》

出版社:少年先锋报

Issue: 12期/年

语言:中文

页码:约128页/本

推荐年龄:6~14岁

《蟋蟀》以儿童文学为特色,每期邀请美国着名儿童文学作家为儿童创作优秀经典故事,旨在唤起青少年对阅读和写作的热爱。

每个充满奇妙想法、贴近生活或充满人文关怀的故事都是一个丰富的文学世界,吸引着孩子们去发现。

英汉双语阅读模式满足了儿童学习地道美国英语的需求,而中文翻译能很好地帮助儿童独立阅读。回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档