那桐资讯网

首页 > 正文

在委内瑞拉出手,俄罗斯军人乘坐中国运-8频繁异动,想稳局势

www.magasincmc.com2020-02-11

最近,委内瑞拉记者马里亚纳雷耶斯在其社交媒体上发布了俄罗斯士兵抵达玻利瓦尔卡纳马国家公园的照片和视频。据说这次大约有40个人。他们乘坐中国制造的运输机到达。

公共信息显示,目前在委内瑞拉有大量俄罗斯士兵,而在高峰期大约有1000人。他们负责训练委内瑞拉士兵和维护军事装备。

然而,随着局势变得紧张,许多俄罗斯士兵开始作为军事顾问与委内瑞拉军队合作。早期的俄罗斯雇佣兵曾在委内瑞拉帮助稳定国家。

莫斯科及其在古巴或委内瑞拉建立永久军事基地的希望。俄罗斯希望这将增强其监视美国的能力,并在战争中获得优于美国的优势。

为此,普京不断加强与委内瑞拉的军事和政治联系。除了提供各种武器和设备,派遣军事人员也是一个重要步骤,类似于在叙利亚的行动。

据报道,委内瑞拉在2011年5月购买了8架运输机-8架军用运输机。它的野外着陆能力非常适合委内瑞拉复杂的地形环境,从而帮助俄罗斯士兵到达任务区。

Yun -8是一架多用途运输机,有四个涡轮螺旋桨。它的航程约为5600公里,一次可以运送20吨货物,并搭载72名全副武装的士兵执行空投任务。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档