那桐资讯网

首页 > 正文

十条段子:各回各家,各气各妈,老师闭关,家长出关!

www.magasincmc.com2020-02-10

我儿子的成绩一年到头都很稳定。他是班上除他之外的最后一个。他不能申请班上的辅导。他不可能生气。一旦他对辅导作业感到生气,他就会许愿要考试。如果他不是最后一个,而是最后一个,他将获得500英镑。果然,这次模拟考试倒数第三。结果是稳定和改进的。我给他500美元。第二天,其他父母来找我。结果证明,这些货物都是向倒数第二名和第三名行贿200英镑。如果不是倒数第二个给孩子洗衣服的父母发现有100个问题要告诉我,我真的认为孩子们取得了进步。我问他为什么要贿赂两个人,他说这两个人都有保险。干得好。然后,按照治病救人、从过去的错误中吸取教训、避免未来的错误的原则,他得到了竹笋炒猪肉的奖励,奖金被没收。

6我昨天给男朋友打了电话,但不知怎么的,我突然失去了联系。会后,货物再次打电话给我。我还没来得及说话,他就说,“你能减肥吗?”这个月你说过多少次了?一张笑脸碰到了挂机按钮!

7一位来自北方的朋友正在重庆出差。这是他第一次吃火锅,他不习惯重庆火锅的调味品。他打电话给服务员,问:有芝麻酱吗?服务员带着纯正的重庆口音说:不,有扑克。

8小侄子喝了牛奶,喝完后递给我盒子。我摇了摇头,觉得还剩下一些东西。我不能让他养成浪费的习惯,所以我把它还给他喝干净。小侄子试了试,但还是不能喝酒。我帮他打开盒子,撕下一个角,让他张开嘴,然后把剩下的牛奶倒进他的脖子里。

9。建筑工地上有一些狗仔队。很有趣。我抓了一只小黑狗。老李给我找了一个纸箱,但是我骑着摩托车,所以我不能带着它。最后,我不得不把它放进行李箱。当我到家时,我打开行李箱,里面满是狗仔队的呕吐物!我去,这个小家伙甚至晕车?媳妇:把你放进后备箱,一路颠簸。当10万只动物被送出时,你也晕倒了。整个世界一片混乱。它们以统一的方式分发。他们回家了。他们生母亲的气。他们生学校老师的气。他们回家时对父母很生气。老师关上门,父母出去了。回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档