那桐资讯网

首页 > 正文

国检通报:容声、大松电器等12款电冰箱上黑榜

www.magasincmc.com2020-02-10

最近,国家市场监督管理局发布了关于2019年对60种产品质量进行国家监督抽查的通知。

其中随机抽取56家企业生产的60批冰箱。测试的项目非常全面,包括:

输入功率和电流、防止接触带电部件的保护、工作温度下的泄漏电流和电气强度、防潮性、泄漏电流和电气强度、稳定性和机械危害、机械强度、结构、内部布线、电源连接和外部软线、外部导线的连接端子、接地措施、螺钉和连接。电气间隙、爬电距离和固体绝缘、噪声、储存温度、冷冻容量、总体积、功耗、能效水平、连续扰动电压、连续扰动功率等22项。

经检验,荣盛、大宋电器等生产的12批冰箱。失败,失败率为20%。

不合格项目涉及保护、功耗、储存温度等。触摸带电部分。其中,12批不合格产品能效等级项目不合格。能效等级是商品能耗指标的划分。通过能效等级的等级,消费者可以清楚地了解产品的能耗。虚假的能效等级标准会误导消费者购买。

不合格产品清单见下文。

欲了解更多精彩文章,请关注[消费者报告集团](身份证:消费者S315),直接触及消费真相。

转发也是力量!消费者尽一切努力可以净化我们周围的消费环境,减少假冒伪劣产品的生存空间。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档