那桐资讯网

首页 > 正文

撩到玄彬金秀贤全靠它,孙艺珍的“斩男神”穿搭了解一下

www.magasincmc.com2020-02-09

女主角是孙艺珍,她被称为“孙贤”。男主角是炳轩,韩国“四大公共资产”之一。他们扮演了一对真正的神仙,并于去年共同制作了一部电影。这是他们首次亮相十多年来的首次牵手。然而,因为他们对犯罪持怀疑态度,他们没有机会“谈论爱情”。然而,电影线下的各种宣传活动都充满了粉色泡沫,流言蜚语已经传播了无数次。

他们的每一只眼睛都充满了内心的戏剧性,所以我们在《宋双》中见过眼睛~

之前,炳轩曾表达过他想在浪漫爱情喜剧中看到孙艺珍的愿望。现在他的愿望实现了。他给编剧钱了吗~

正是因为有了“流言蜚语”的掩护,《爱的迫降》才从拍摄开始就备受关注。事实上,很少有人关心这个阴谋。即使他们什么都不做,他们也能让人们少敲100集~

此外,《爱的迫降》的故事很老套,所有演员的表演都在网上,角色都很充实。最重要的是快节奏~

迄今为止已经播出了六集。男主人和女主人都高举双臂和亲吻再次到来,甚至他们已经开始进入虐待狂阶段。几乎不可能这么快赶上他们。

除了糖裂之外,剧中孙艺珍的服装也很有趣,他最近也被搜得很热~

老实说,当女老板是韩国女总统时,她在外表上有点夸张,缺乏生活感,没有多少借鉴意义。

但是在朝鲜“强行登陆”后,她的衣服开始变软。她甜美美丽的外表很容易让人产生保护感。难怪她能够成功地将男神~

从屏幕上拉下来。孙艺珍也喜欢穿这种温柔甜美的造型。经过仔细研究,你可以从她身上找到很多约会服装的灵感~

我们已经为你整理好的要点,快来拿吧!

都说恋爱中的女人是柔软的,这种柔软首先反映在她们的衣服上。有些火柴,不管你的体型和个性如何,只要你戴上它们,就会变得温柔。针织长裙是最有效的。

孙艺珍在《爱的迫降》年成功地从高冷的女总统转变为温柔的“妻子”,不仅依靠表演技巧,还依靠针织连衣裙和长裙的设计。

在参加《爱的迫降》生产和展示会之前,“孙贤”穿着缪缪的针织开襟裙,搭配吊带和米黄色系,具有柔和的灼热效果,让她看起来仿佛被轻轻包裹,内心甜蜜,站在“男神”身边,尤其是无辜的女孩。

她在剧中经常穿毛衣和长裙。给她印象最深的是吊带印花裙与高领针织毛衣的搭配。到处都有年轻女孩柔软可爱的细节,充满了初恋的味道~

然而,“初恋的味道”又甜又甜,但她总觉得自己有点“父母”的单纯。在生活中,到目前为止,她确实穿着同样的衣服。你的男票可能会怀疑你在孙艺珍也有同样的表现。你每年都需要穿

针织连衣裙这种通用的经典服装,但你不想把它当成“古董”穿。你需要添加一些属于2020 ~

的流行元素,最简单的事情就是为日常休闲约会制作一个鞋子和穿爸爸的鞋子的问题。请记住,宽及脚踝的肥胖鞋面与脚踝的纤细感形成鲜明对比,瘦腿的效果一点也不差。

正式约会穿紧身尖头靴子。

别担心,尖头靴子太“锋利”了,让你看起来不容易穿。没有浅色裙子吗?它柔软迷人。它可以帮助你一次弥补。

针织毛衣外套应该比鞋子更注重裙子长度。今年流行的长度是膝盖以下和小腿以上,这也是俗称的“雾笛裙”。

看看李松恭。换上同样外观的裙子,你会立刻回到2020年。时尚和温柔是一样的。约会绝对会让你的男神着迷。

公众的印象是西装是克制和严肃的。它们可以完美地展现女人的英俊和性感。它们经常用在工作场所

不过,看看孙艺珍,一套男性化的“父亲套装”,配有柔软讨人喜欢的侧梳和长长的卷发,细节上还有别致的耳环。外形总是女性化、精致化、精致化,这不仅能展示女性的智慧和力量,也能揭示内心的柔软。这难道不是职场女性最合适的约会方式吗~

一套结实的西装遇到飘逸的裙子会立刻变软,变得优雅优雅。

孙艺珍的同一个造型,在你的日常生活中,你必须像

一样搭配它,但是要记住,你去约会,一套合身的西装总是比夸张的XXXL更能衬托你的美丽,因为在很多情况下,穿着得体,看起来又高又瘦比时尚更重要。

再一次强调合身、太合身的衣服会让人感到局促和尴尬。现在买一个大一点的就对了,但是尽量选择肩部线条清晰的款式,看起来更振奋人心,更有活力。

选择正确的选项后匹配。今年流行的“西装革履”风格过于强势。留给你的同事和女朋友~

如果你能接近男性神灵,你肯定更可爱。所以你需要找到一件可以消除西装“攻击感”的衣服。

例如,前面提到的飘动的裙子在寒冷的冬天会变软,更不用说套装了。

我们也可以通过收腰来强调曲线感,进一步提升女性品味~

我们也可以用精致柔和的丝缎裙子来打造像孙艺珍一样的套装。性感和帅气互相吸引,你看得越多,就越时尚。

牛仔裤也能削弱套装的力量,但它毕竟是一件孩子气的东西。你不会真的想穿男孩的衣服。你需要精致的细节,比如尖头靴子、丝巾、别致的耳环和项链,来增强你优雅的“女性力量”。

无论是在屏幕上还是在生活中,“孙贤”最常穿的是单件造型(One Piece Look),这也是凸显她女神气质的模特。

参加活动时,孙艺珍喜欢穿第一眼看起来简单、第一眼看起来“诡计多端”的衣服。

早些时候,她和炳轩通过一件黑色小礼服宣传这部电影,也就是说,上半身“普通”,下半身充满戏剧。不要说“男神”会被看着感动。据估计,女孩们看到星星时会需要星星。

孙贤印花裙Look in 《爱的迫降》看起来很精致,侧面有卷发,发型讨人喜欢。化妆很精致,配饰也不太漂亮。

孙艺珍的同一个造型,在你的日常生活中,你必须像

孙艺珍的同样的外表,你需要打造

当然,除非你身材完美,否则你不必把自己塞进紧身裙里。这个季节试着缝针织裙子。

Caroline Daur这款顶部紧底部宽的针织裙优雅而特别。背面还透露出性感的诡计。梨形身材的女孩会看起来非常漂亮。记得把你的头发绑起来或者保持整洁,然后你可以戴耳环看起来更好~

孙贤在《爱的迫降》穿的拼接裙子可以被任何尺码的人穿。然而,为了看起来更正式,细节的设计必须保留。

但是不管一件衣服有多漂亮,索罗不可能在寒冷的冬天走出街道享受冷风~

这是你需要一件暖和的外套的时候。不要听“外衣无关紧要,里面的美才是真正的美”的谬论。即使在平时,约会时你的外表也应该从里到外完美无缺。

羽绒服腰部有点肿,或者外套比较薄。大多数人都喜欢买h版,它不选择身体,但总感觉不那么女性化。

不小心,很容易造得太随便,甚至显得又矮又胖。就连五里“孙贤”也犯了这样的错误~

最好向“十里”学习,穿上裙子~她和李先生一起去平壤“约会”和认证。她一路穿着裙子格子外套。x型紧身裤和宽腰裤不仅很薄,而且有一种宽松和得体的感觉。这是最优雅和最女性的外套风格。

孙艺珍的同一个造型,在你的日常生活中,你必须像

尹振亚,一个去年“经常请人吃饭的漂亮姐姐”,也穿了这件外套~

孙艺珍的样子,你应该带

然而,X型粗花呢外套下摆较大,有点高,对小MM不太友好,所以腰带非常重要。绑起来,你会原地长5厘米!或者你可以直接选择腰部款式,效果是一样的~

又大又高的人可以穿开,优雅中会有更随意的感觉~但是暴露的内部应该强调腰部边界,边界越高越好,或者俗话说:腰在哪里,腿在哪里?

X宽腿长裤的斜纹软呢大衣也更适合高个女孩,小个子也可以穿,但你必须穿尖头鞋。

如果你能从头收紧裤子,它会更高。或者穿裙子露出脚踝也可以,简而言之,为了塑造一个尖锐的结局,你可以起到加长和提升的作用。

说到今天,你还在等什么?换成这些火柴,让你的“男神”玩~

《爱的迫降》继续撒糖

你看到了什么插曲?

在评论区与您分享?

返回搜狐,查看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档