那桐资讯网

首页 > 正文

仙芝楼特约 | 第十一届39健康总评榜榜单发布

www.magasincmc.com2020-02-09

获奖企业集团照片

年度互联网影响力非处方药中成药品牌

健康中国2030指数研究所基于数据挖掘,通过对互联网品牌力、产品力和销售力三个维度的21个指标进行定量排序,选择年度互联网影响力非处方药中成药品牌。

获奖企业集团照片

年度互联网影响力非处方药化学品牌

健康中国2030指数研究所基于数据挖掘,通过对互联网品牌影响力、产品影响力和销售影响力三个维度的21个指标进行定量排序,选择年度互联网影响力非处方药化学品牌。

获奖企业集团照片

second,子列表

年度企业公民实践案例

healthy China 2030 index研究所通过监测企业公益实践、公益影响等维度,基于数据挖掘选择典型的年度企业公民实践案例。

获奖企业集团照片

年度互联网影响力非处方药口碑推荐品牌

健康中国2030指数研究所基于数据挖掘,通过互联网口碑量化排名和医生评价,选择年度互联网影响力非处方药口碑推荐品牌。

获奖企业集团照片

年度互联网影响力非处方药电子商务绩效品牌

健康中国2030指数研究所基于数据挖掘,利用TOPSIS模型通过电子商务销售额、用户界面交互等指标的定量排名,选择年度互联网影响力非处方药电子商务绩效品牌。

获奖企业集团照片

年度互联网影响力非处方药化学口碑推荐品牌

健康中国2030指数研究所基于数据挖掘,通过互联网口碑和医生评价等多项指标的定量排序,选择年度互联网影响力非处方药化学口碑推荐品牌。

获奖企业集团照片

年度互联网影响力非处方药电子商务绩效品牌

健康中国2030指数研究所基于数据挖掘,利用TOPSIS模型通过电子商务销售额、用户界面用户交互等指标的定量排名,选择年度互联网影响力非处方药电子商务绩效品牌。

获奖企业集团照片

个人奖项列表

年度品牌(灵芝类)

健康中国2030指数研究所基于数据挖掘发现灵芝产品市场增长迅速,品牌发展潜力巨大。在分析灵芝产品细分市场的多项指标的基础上,选择了年度品牌(灵芝类别)。

年度质量品牌

健康中国2030指数研究所基于数据挖掘,通过对企业产品质量维度的多指标分析和在线评价,选择年度质量品牌。

年度增长品牌

健康中国2030指数研究所通过监测品牌表现和洞察品牌增长状况,基于数据挖掘选择年度增长品牌。

年度涅重生奖

健康中国2030指数研究所基于数据挖掘,通过分析企业资本流量(8年)和市场绩效等维度的多项指标,选择年度涅重生奖。

获奖企业集团照片

健康中国2030指数研究所

健康中国2030指数研究所,作为中国互联网兰金信息百强(39家健康网络和39家互联网医院)孵化的战略创新机构,依靠国家技术标准创新基地(贵州大数据)医疗健康大数据专业委员会的专业指导。以“品牌建设服务经济建设”为使命,我们可以从数据的角度洞悉市场日益增长的健康需求,激发移动互联网时代产业发展的新动力,推动新时期健康中国品牌的转型升级,为产业创造1000亿个增量空间。回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档