那桐资讯网

首页 > 正文

太难了!詹姆斯场均27+10无缘周最佳,球迷:本赛季悬了

www.magasincmc.com2020-02-09

北京时间12月10日,NBA官员宣布了周东西部最后一名最佳球员。巴特勒和戴维斯都因其出色的表现获得了官方提名。巴特勒和戴维斯上周表现很好。前者场均27.5分,9个篮板和8.5次助攻。在他的领导下,热火队也以3比1获胜。至于戴维斯的个人数据和领先成绩更好,他每场可以得到35分和8个篮板,湖人在他和詹姆斯的带领下赢得了四场比赛。

除了戴维斯,詹姆斯上周还有很好的个人资料。他每场25.9分、6.8个篮板和10.8次助攻的个人数据显示了他在湖人的作用,但不幸的是,他仍然不是本周最佳球员。事实上,詹姆斯上个月的个人数据也非常奢侈,但丹西克斯的意外爆发让他仍然无法成为上个月的最佳球员。詹姆斯因为湖人队糟糕的记录错过了上赛季的最佳球员和最佳球员奖,但是湖人队的记录在这个赛季有所改善,但是他仍然错过了两个奖项。

值得一提的是,自从詹姆斯加入西方以来,他错过了许多奖项。詹姆斯本赛季有望获得各种奖项。然而,戴维斯、丹西克斯和伦纳德等超级巨星的资格增加了他的竞争压力。戴维斯也为湖人发挥了重要作用。他的出现直接保证了球队的篮板,让外部球员可以更自由地投篮,这也让他获得了奢侈的数据。

在看到当前形势后,许多球迷认为詹姆斯在未来不会成为本周最佳球员或当月最佳球员。戴维斯的出现大大降低了他的控球权,比赛也变得更加激烈。当然,在我看来,这些奖项对詹姆斯来说毫无意义。毕竟,他已经证明了自己。只要詹姆斯能够赢得本赛季的冠军,他的历史地位就会进一步提升。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档