那桐资讯网

首页 > 正文

3大数据皆非第1,反证詹眉强大之处,稳坐联盟最强二人组?

www.magasincmc.com2020-02-09

本赛季,美国职业篮球联赛的格局发生了变化。勇士解体后,双核再次成为主流。然而,这也带来了新的问题。很难比较核心团队的优势。例如,关于谁更强,詹梅的组合还是卡焦的组合,似乎无法得到确切的答案。当然,这对球迷来说是件好事,会增加比赛的不确定性。那么哪对组合是本赛季联盟最强的球队?

首先,如果你看看分数,詹梅得53.6分,卡焦得49分,哈维尔得60.4分。为了反映这两个分数对球队的影响,我们仍然需要看比例。詹梅的得分占球队总得分的45.7%,卡娇的得分占球队总得分的42.6%,而哈维尔的得分占球队总得分的50.2%,显然哈维尔的得分更强。

让我们看看篮板。因为重梅兄弟是圈内人,所以将玩家和圈内人结合起来更科学。詹梅每场可以抢15.8个篮板,占全队篮板总数的34.9%。丹西西和波森都能拿到18.5个篮板,占球队总篮板数的38.7%。活塞组合是双子塔,平均每场21.6个篮板,占50%。目前,詹梅的组合在篮板球表现上仅排名第三。

最后看看助攻。得分的位置没有限制,篮板往往在内线,助攻往往在外线,这也是影响比赛的三个最重要的数据。詹梅可以助攻14.1次,占全队总助攻数的52.8%,超过全队的一半。然而,仍然无法排名第一,哈维尔的球队有15次助攻,占球队的67.9%。据官方统计,詹梅的球队只能排名第三。

积分、篮板和助攻,无论总数或比例如何,詹梅的组合都不是第一个,但可以称之为第一个组合。前三项是证据。第一个证据是詹梅的得分、篮板球和助攻组合可以进入联盟前三名,这是联盟中唯一的一对组合。虽然每一项都没有排名第一,但这三项都排在前三名,这一方面说明詹梅的组合更全面,另一方面说明詹梅的组合短板更少。

第二个证据是湖人有45.3个篮板,比活塞有43.2个篮板还多。湖人队有26.7次助攻,超过哈维尔的22.1次。在得分方面,詹梅队比哈维尔队少得6.8分,而该队只少得5.9分。这表明其他湖人球员比詹梅打得更好。真正强大的组合不是自己刷数据,而是驱动整个球队,所以湖人的双核影响力似乎更大。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档