那桐资讯网

首页 > 正文

荧光棒装点装甲车 驻科威特美军就地取材 度过第一个中东圣诞节

www.magasincmc.com2020-02-08

12月24日,驻科威特的美军以自己的方式庆祝圣诞节。

他们用荧光棒和小彩灯装饰坦克和装甲车,从而为他们的同志创造了节日气氛。考虑到处理紧急情况的需要,装修车辆来自后勤部门。我们可以看到一辆是M113装甲救护车,另一辆是悍马救护车。带有荧光棒的美国军事标准设备可以在弯曲时自动发光,通常用作路标和其他用途。圣诞老人坐在M113装甲救护车上。他似乎准备好了。在

事件中,最壮观的是M1艾布拉姆斯主战坦克(M1 abrams main battle tank),它用小彩灯装饰,具有节日气氛。

这是美国陆军第30装甲旅,部署在科威特执行“斯巴达盾牌”。

他们不久前来到中东,以取代此前部署在这里的美国军队,继续维持该地区的稳定,并应对突发的武装冲突。

这是军队第一次在科威特庆祝圣诞节,所以美军指挥官特别批准了庆祝活动,以驱散官兵的乡愁。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档