那桐资讯网

首页 > 正文

终结34连胜!探花狂轰30分打破指环王纪录,全明星首秀不远了?

www.magasincmc.com2020-02-08

不断摇晃你的对手并得分!假翻跳投,口哨命中!北京时间12月26日,凯尔特人以118-102击败猛禽队。杰伊布朗(Jay brown)表现出色,多次击出困难的不朽球,13投10中,3投5中,5投7中,贡献30分,6个篮板和4次助攻,成为绿军胜利的英雄。

布朗帮助绿色军团结束了猛禽队的连胜。比赛前,猛禽队已经连续34次战胜同一个分区(大西洋分区)的对手。绿军终于在这一天打破了记录。与此同时,23岁62天的布朗打破了拉塞尔的“指环王”(24岁316天)记录,成为绿色军团历史上在一场30场圣诞大战中最年轻的球员。

凯尔特人的肯巴沃克也在这场比赛中得了22分和4次助攻。布朗和沃克投了10个三分球中的5个。布朗和沃克成为NBA历史上第一对在圣诞节各得5分和3分的队友。

比赛开始时,迅猛龙队以10-0开局,但绿军很快调整了位置,交出比分,以9分的优势结束了第一节。在第二节,迅猛龙缩小了比分差距。绿色军队也是起步较晚的。布朗连续得分,帮助绿军以55比47结束上半场。在前两节中,布朗得了11分,5投4中。沃克把球传给布朗,布朗接着是快攻。他的手又尖又尖。

布朗最疯狂的表演一直持续到第三季度。在这一部分,布朗开始了疯狂的攻击模式。在单场比赛中,他5投5中,3投3中,4投3中,得到16分和4个篮板。在三分线外,他拿起球扔了出去。球打得很稳,但最令人印象深刻的是本季度最后一分钟左右的两个进球,这被称为不朽球。

第三节结束前1分18秒,布朗连续两次将球拿到罚球线附近,使得对方防守队员很难站稳。布朗伸出手,球稳稳地击中了。离结束还有5.5秒,它又变成棕色了。他连续做出错误动作,然后转身跳投。24秒进攻时间到了,哨子响了!许多球迷认为布朗的进球有点像乔丹的。

在此之前,许多美国媒体在预测东方全明星候选人时没有提到布朗。更多的人投票给他的队友塔特姆。在这场比赛中,塔特姆感觉很冷,18分中只有11分,而布朗打得更有效率。这也是对鲜花的一次参观。布朗的表现证明了他不比塔特姆差,也值得被选为全明星。

2019年10月,布朗和凯尔特人续签了一份4年1.07亿英镑的合同,从2020-21赛季开始生效。安吉是如此聪明的人,以至于他非常看好布朗,布朗也证明了他的远见卓识。本赛季到目前为止,布朗平均得分20.2分,7个篮板,2.4次助攻和1.1次抢断,投篮命中率51.4%,创下职业生涯新高的5位数。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档