那桐资讯网

首页 > 正文

政见不合闹离婚?英国女子:“他居然投给保守党!”

www.magasincmc.com2020-02-07

原标题:政治分歧导致的离婚?英国女人:“他投保守党的票!”

作者|赵建兴

照片来源:《镜报》)

随着英国大选的结束,约翰逊和保守党取得了巨大的胜利,但选举的硝烟似乎继续在其他角落蔓延。据英国媒体报道,一名英国妇女在发现丈夫秘密投票给保守党后实际上离婚了。

据英国《镜报》报道,这位妇女在一个社会论坛上写道,她一直认为丈夫和她自己的政治观点是一样的,但却发现他投保守党的票,因为他“在考虑国民经济”。

这位女士在网上抱怨道:“刚刚发生了一场大战.保守党领导人让贫困儿童的数量和食物储备的使用激增。英国离开欧洲后,这些问题只会变得更糟,但他无论如何都不会听。更不用说气候变化了,我丈夫仍然认为这是一件好事。我们应该离婚吗?”

她发帖的初衷是寻求帮助,但她出乎意料地遭到了许多人的批评。其中一个回答说:“这太离谱了。如果你想把你的想法强加给我,你会被赶出我的家。”其他人评论说:“这太不公平了,但是请尽快离婚,不要让你的丈夫再受苦了。”

其他网民无情地直接批评她:“真悲哀,你能很快种出零食。”

一些人也表达了他们对这个女人的支持。一名网民说:“我不想嫁给保守党的支持者,更不用说他暗中支持保守党了。你的方法是可以理解的,但我没想到你会在和他相处这么长时间后发现他保守的秘密倾向。”

这篇文章收到了400多条评论,但大多数人批评并否认了这个女人,几乎没有人支持她。

来源|海外网站

编者|杨浩

关注人民日报海外网站返回搜狐查看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档