那桐资讯网

首页 > 正文

这几道菜做法太简单,有一口锅就能做,上班族必备

www.magasincmc.com2020-02-04

爆肚

原料:鲜肚500克杏鲍菇250克红椒节20克鲜花椒30克芽菜粉50克芫荽30克蚝油20克鲜扇贝酱10毫升藤椒油10毫升蒜米、鸡汁和色拉油各适量

制备方法:

1。用手将鲜肚撕成碎片,将杏鲍菇切成荸荠块,然后一起滑入50%的热油盘中,取出沥干油。

2。将锅底油放入锅中,加入红椒节、鲜花椒、豆芽和蒜米,翻炒至香,加入炒肚和杏蘑片,加入蚝油、鲜扇贝酱、藤椒油和鸡汁,翻炒至香,撒上芫荽叶,翻炒至光滑,取出锅和盘。

水炒豆腐

原料:豆腐1片、木耳20克、韭菜20克

配料:葱、姜、盐、味精、淀粉、食用油适量

制备方法:

1。将葱洗净,切成葱末。洗净姜,切姜末。将豆腐洗净,切成小块。将芫荽洗净,切葱花。将黑木耳用温水浸泡至柔软,去根,撕成小块。

2。取一个小碗,将精盐、味精和水淀粉搅拌均匀,制成酱。在锅里烧水。煮沸后,将切好的豆腐片放入沸水中热烫,取出沥干水分。

3。把锅里的油烧开。油加热后,将葱花和姜末炒香。加入豆腐块和木耳翻炒,加入适量清汤。汤煮好后,加入混合酱,翻炒均匀,从锅里拿出来,盛盘,撒上葱花。

青椒炒香肠

配料准备:1根香肠、2根青椒、葱和姜

调料准备:原料提取、白糖、盐和鸡精

操作步骤:

1。将准备好的香肠切成薄片,然后将青椒切成条状,将葱姜切碎备用;

2。把油倒入锅里加热。把切好的香肠放进锅里搅拌。

3。加入葱和姜末,翻炒至香。加入青椒炒一会儿。

4。加入适量生烟、白糖、盐和鸡精,搅拌均匀,然后放在盘子里,从锅里拿出来。

http://ios.an512n.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档