那桐资讯网

首页 > 正文

9家微博红人店交易破亿 直播打造新场景

www.magasincmc.com2020-01-31

近年来,“双11”不再仅仅是传统电子商务平台的狂欢。作为电子商务生态的新势力,活跃在微博上的电子商务名人也显示出强大的实力。在"双十一"那天,9家红人店的营业额突破了10亿元,比去年增加了5。直播在今年的“双十一”期间显示了巨大的影响力。从11月1日到“双11”日,微博平台开始播放6000多个主持人,放映超过10000次,吸引了1亿多观众。

在不到2小时的时间里,鲁汉控股的

张大奕夏娃“我的快乐衣橱”店销售额超过2亿英镑,全天销售额达到3.4亿英镑,进入前4名。电子商务机构陈帆当天的总销售额为5.6亿英镑。其红皮

切丽雪利酒的“钱芙琳雪利酒定制”店销售额为3亿英镑,26件商品销售额为1万英镑。莫莫小饺子“莫莫女性时尚”店开张51分43秒,时尚界轰动一时。另一位时尚界轰动人物

林章林超的“林超张店”销售额首次突破10亿英镑,同比增长53.39%,显示出强劲势头。

随着名人的电子商务生态与时俱进,微博不断与新的消费趋势融合。在微博上发布、种草和购买好东西正在成为趋势。除了参与传统时尚、美容化妆、美食、母婴护理等领域外,体育健身、保健、情感等更受欢迎的名人也加入了电子商务嘉年华,努力推荐好东西。统计数据显示,微博双11活动#全国扫货节#主题的阅读量超过12亿,活动持续爆发。

为电子商务直播创造新的消费场景

随着公众生活中消费者需求的不断增长,越来越多的微博名人开始依靠自己的粉丝群体,结合微博平台的策略,积极拓展新的消费场景。2019年发布的最新《直播生态发展趋势报告》指出,直接广播已经发展成为新时代的电子商务新产业。电子商务的直接广播极具爆炸性,正在创造一个1000亿美元的新市场。然而,人工智能媒体发布的《2019中国电商半年度发展全景报告》数据也显示,约30%的在线电子商务受访用户表示,他们将每周观看4至6次在线电子商务。

基于微博平台上对网上购物感兴趣的用户的集中和购买目的,直播可以带来极高的转化率,尤其是红人五大带来的消费指南作为各领域的主播,可以取得显着的营销效果。早在今年3月“花与一切”节期间,微博就开始尝试直播电子商务的新场景。农业、农村和农民、妇幼保健、食品和美容化妆品等14个垂直领域的200多名大型虚拟用户在3天内通过直播销售了223万件商品,累计销售3.3亿件。

今年9月,微博直播宣布开通淘宝直播,实现电子商务直播的双端同步。虽然微博方面支持边看边买,用商品丰富场景,但它极大地提高了实时电子商务的现金效率。淘宝的头锚

维亚维亚维亚。

李佳琪奥斯汀。

值得一提的是,一系列相关支持策略和新产品的登陆也促进了微博电子商务生态系统的日益完善。今年8月,微博正式推出微博电子商务服务平台,推出升级窗口产品,推动内容展示和发布策略升级。与此同时,针对固定用户推出了“电子商务内容激励计划”。每月提供1亿电子商务流量资源补贴高质量的电子商务用户,帮助用户增加电子商务内容的曝光率,增加粉丝积累,提高整体兑现效率,促进GMV增长。据了解,自微博电子商务服务平台开通以来,已有300多家机构和2万多名电子商务名人完成了参赛。同时,为了增加人才和组织的转型和收入,微博在10月份升级了内容导向策略,对淘宝联盟推广产生的交易引入了免佣金政策,并对业绩优异的电子商务组织引入了逐步增长计划和激励支持。

CNNIC还在第43次《中国互联网络发展状况统计报告》中指出,活跃在社交平台上的内容创作者也在借助平台兑现工具提高他们的商业化能力。以微博为代表的社交媒体,因其裂变式的传播模式和粉丝沉淀能力,已经成为大多数网络名人必备的操作平台。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档