那桐资讯网

首页 > 正文

天津一汽新品牌或命名骏派 北京车展将公布

www.magasincmc.com2020-01-28

[汽车新闻网报道]2014年3月11日,天津一汽为其全新品牌举行全球颁奖仪式。据悉,即将发布的“新品牌”是天津一汽的第三个乘用车产品系列。目前,新品牌的名称认可度相对较高。五个候选人的名字是君派、易云、蓝兔、玄智和安格。

据了解,天津一汽此前已经注册了品牌名称“君派”,并在此次收集的候选品牌中再次出现,因此该名称的受欢迎程度尤其高。然而,天津一汽汽车销售有限公司副总经理当仁表示,“新品牌名称的序列号已经在北京车展上正式公布,新车型也将在北京车展上亮相,预计7月份正式推出。”

与其他独立汽车公司的品牌战略不同,天津一汽仍然以产品为重点,分为几个品牌系列,采用统一的品牌标识(LOGO)。此前已经推出了两个系列,魏徵和李霞,而即将推出的“新品牌”是其第三个乘用车产品系列。未来,新品牌系列将涵盖小型SUV、紧凑型SUV和紧凑型三车类车型,而新品牌下的第一款车型将是定位于小型SUV的T012生产版本。

天津一汽T012内饰谍照曝光 将于北京亮相

作为天津一汽新品牌战略下的第一款车型,T012间谍照片曝光时间长,风格以轿车为主。室内装饰的中央控制采用分层设计的方法,室内装饰还采用了一些镀铬装饰,使室内氛围更加时尚和运动。

天津一汽T012内饰谍照曝光 将于北京亮相

就动力而言,预计该车早期将在李霞N7上配备1.5L发动机,与唐山艾欣公司的037手动变速器相匹配。目前,没有关于自动齿轮匹配的信息。此外,与之匹配的高端T012车型是丰田的1.8L发动机(花冠),与日本艾欣的6AT变速器相匹配。

参见李小虹的更多文章

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档