那桐资讯网

首页 > 正文

海信X苏宁易购“525潮电节”来袭,开启重磅潮范儿盛典!

www.magasincmc.com2020-01-28

5月16日至26日,海信和苏宁乐购推出了“525潮电节”,作为各类家电的重磅品牌节。活动恰逢海信50周年庆典和苏宁518空调运动。届时,三重庆典将同时开始。在线和离线促销将大大同步。多折扣礼物将在五月引发最热的营销“海啸”。

海信苏宁打造行业营销重大事件的强大组合

海信与苏宁的这种合作不仅是品牌营销的强大组合,也是把握市场痛苦和需求后的联合攻击。海信集团已经将旗下的各类海信、荣盛、科龙等产品纳入本次促销活动。还整合了苏宁乐购主站和苏宁天猫旗舰店的在线流量资源,以及12,000家离线网店,实现在线和离线同步推广,共同创造产品绝对价格优势,全面提升销售。

潮电节吸引了双方的高度关注。海信集团执行副总裁贾绍谦表示:海信已经准备了最有利的供应和推广,在苏宁的双线渠道支持下,双方将尽一切努力打造“525潮流电力节”,直接满足市场对新升级家电的需求。

各种各样的新家用电器都在舞台上,并将参加“潮汐能”盛宴。

这一次,除了销售海信舒适家居系列、海信万神空调X系列等新产品之外,海信将实现各种家电的营销狂欢。同时,针对苏宁渠道,海信还将提供大量的特殊产品和新产品的独家销售。例如,受到各种人工智能技术祝福的海信电视,不仅拥有100个分区级别的ULED图像质量处理,而且据说强大到足以理解6种方言。新升级的空调产品具有空气净化一体化、新鲜空气曝气、人工智能体感跟踪等创新技术。这样“你就不用担心如何调节空调了”;全生态保鲜冰箱配备全生态杀菌保鲜技术,蔬菜市场每周只使用-25低温保鲜一次。富含黑色技术的智能洗衣机增加了WIFI功能,“全阳光洗涤”为广大家庭创造了健康清洁生活的新概念。如此多的技术“潮流”数不胜数,看不清是真是假。到那时,每个人都会知道。

五件好礼物携手共进,带来超强优惠政策

海信和苏宁全力以赴“送五件好礼物”,为消费者打造超高购物礼品。除了20倍存款和10,000减500等优惠外,还有50%的折扣、高达1,049元的存款、大利润优惠(如预定向苏宁SUPER会员送货)、180天免费延长以及在线和离线同时促销,确保消费者拥有经济无忧的购物体验。提前参与心脏产品预订的朋友也将有机会为青岛“海信50周年庆典”之旅抽奖。礼貌甚至更标准。“潮电节”将节日的仪式和快乐注入“潮电节”的基因,让每个人“潮购”喜出望外!

多种资源的跨界组合和潮流明星的潮流动力支持

为了将“潮流基因”贯彻到底,海信集团不仅通过“寻找最时尚的设计师”激发了全国想象力,还选择了“潮流动力艺术家”和“潮流动力支持官”来支持“潮流动力节”,并专门为其产品拍摄了一部“潮流动力”大片。同时,它还与马蜂窝携手跨界传播,寻找旅游与家电传播的结合点,更直观地向用户传递“潮汐能”生活理念,帮助用户更好地了解海信全系列家电的各种“潮汐能”。

此外,当“潮间节”进入下半年的高潮时,交通明星邓朝元将加入“潮间节”的嘉年华。找到了

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档