那桐资讯网

首页 > 正文

郑州市中等职业学校技能大赛旅游服务类烹饪类竞赛在郑州商专举行

www.magasincmc.com2020-01-27

最近由郑州市教育局主办,郑州职业技术教育教学主办郑州市17个队的56名选手参加了4场激烈的竞赛,分别是中餐、西餐、中国面条、冷盘和食品雕刻。

上午8点,简洁的开幕式在郑州商业中等专业学校旗芝广场举行。郑州市教育局职业技术教育司司长薛伟、职业技术教育司旅游服务专业负责人郑延安、郑州市商业中等职业学校校长王京辉、孙董娟、张海峰、中国烹饪协会餐饮委员会委员、宇通巴士餐饮部负责人程雷、郑州市商业中等职业学校餐饮部负责人、评审组成员、监督组成员, 和设备组以及职业学校的相关专业选手参加了开幕式,开幕式由学校团委书记王芳芳主持。

王京辉致欢迎词。他首先对参加比赛的专家评委、教练和选手表示热烈欢迎。其次,介绍了学校的师资队伍、专业建设、人才培养和发展。学校再次高度重视并精心安排协办竞赛,全力为竞赛提供优质高效的后勤服务,使竞赛成为安全、有序、文明、和谐的盛会。最后,他希?ü獯尉喝忧啃值苎S胫耙到逃兄涞墓低ǎし⑹ι葱麓匆档娜惹椋欢咸岣咔嗄暄淖ㄒ导寄芎退刂剩贫沂兄耙到逃萄Ц母锝】悼焖俜⒄埂?

郑延安代表全体评委庄严宣誓。比赛中,所有评委和裁判员将严格遵循公平、公开、公正的原则,认真执行比赛评分标准,始终接受竞赛组委会和参赛选手的监督。参赛选手林浩代表所有参赛选手庄严宣誓。

薛伟做了一个演讲。她指出,一年一度的“郑州中等职业学校技能大赛”已经成为我市职业教育领域的一件大事。技能大赛不仅是回顾和展示我市职业教育改革发展成果的重要平台,也是推动职业教育改革发展的重要起点,是充分调动全社会关注和支持职业教育发展的重要契机,是构建中职学生创新创业能力高水平测试的有效载体和平台。她强调,比赛必须坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促变、以赛促就业”的理念,严格按照竞赛组委会的安排和要求,通过参赛队伍和运动员冷静应对、务实操作等综合能力的真正考验。最后,她祝愿比赛圆满成功。

薛伟宣布郑州市中等职业学校技能竞赛旅游服务烹饪专业竞赛开幕。

9:00早上,四个竞赛项目同时开始,参赛者严格遵守竞赛规则。他们互相比赛,共同提高了比赛水平,产生了深厚的友谊和优异的成绩。在中国烹饪大赛舞台上,参赛选手们通过选择高质量的原材料、精致的刀的外观、精湛的烹饪技巧的展示,推出了一系列色彩、气味、意义和形状都很好的作品

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档