那桐资讯网

首页 > 正文

安阳市2015年度征兵宣传工作掠影

www.magasincmc.com2020-01-26

横幅标语随处可见,大量发送短信和微信,报纸和海报接连阅读,电视网络立体互动。7月,也就是“招聘推广月”,我市的招聘工作坚持以宣传动员为基础。所有县(市)区都在同步采取措施,作为一个整体相互联系,共同努力。集会的数量响彻古都,吸引了大多数适龄青年踊跃报名。

政策法规的面对面解释

我市基层乡镇(街道)和行政村(社区)成立了招聘宣传小组,形成了强大的宣传力量。各级招聘人员进入村庄和家庭面对面阅读相关政策法规。

文峰区人民武装部深入安阳师范学院、安阳工学院等高校进行深入调查,在安阳师范学院组织开展了“征兵政策宣传周”,掀起了校园征兵宣传热潮,吸引了大批大学生前来咨询和报名。安阳县人民武装部采取了把现役干部分成几个部分,签订一体化合同的形式,与军队专职干部、村干部一起到田野里进行宣传。内黄县人民武装部在组织民兵训练、学生军训、文艺演出等活动中大力宣传这一情况,增强了征兵宣传的吸引力和感染力。长安区人民武装部(People Armed Department of Long ' an District)注重转变观念、开阔视野、丰富经验、改变军队生活,鼓励农村地区的年轻人参军,以偏远农村和贫困地区的候选人为目标。对于学历较高的年轻人,重点将放在宣传国家减免学费、研究生入学考试加分、对服兵役的大学毕业生的优惠待遇和优先提升大学生等内容上。

全心全意消除疑虑和担忧

如果你只当了两年兵,从部队回来不是没什么用吗?我想让我的孩子在军队里发展很长时间,但是我听说军队很快就会改革和调整。如果情况不确定怎么办?

为了消除这些疑虑,前士兵拥有最大的发言权。为了让大多数适龄青年真正感受到参军对他们个人成长和进步的影响,汤阴县人民武装部利用在基层乡镇召开征兵任务部署会议的机会,邀请了CPPCC县糖酒会委员、副主席田明凯参加。 7月初刚刚被评为“河南省第五届优秀还押军人”,向一沟镇、城关镇、古贤镇、白英镇、福道镇、韩庄镇做了一个故事报道。 田明凯从军、训练成才、退伍后成功创业、积极参与公益事业的经历,给广大学龄青年留下了深刻的印象。“一次当兵,终生受益”的原则在大多数适龄青年中引起了强烈反响。

林州市人民武装部梳理了可能遇到的各种疑虑,共4类21个具?逦侍猓贫饲惺悼尚械男胧K茄胱は角罢讲慷痈刹渴勘宰约旱那咨砭故拘率逼诰男路缑玻⒀胗兄厩嗄瓯筇逖榫睿咕恿斓寄芄唤舛列滦问葡赂母锏髡南喙卣吆头较颍允柿淝嗄昙捌涓改钙鸬搅撕芎玫闹傅甲饔谩?

切实解决矛盾

针对一些村干部、民兵连长基本政策法规掌握不全、特种部队集中度不够等具体问题

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档