那桐资讯网

首页 > 正文

百事可乐陷“瓶盖门” 网友悬赏千金“跪求冠军盖”

www.magasincmc.com2020-01-24

7月14日,Peninsular.com报道称百事可乐的推广很难看到冠军封面。许多网民贴出“为冠军下跪”。19日,一位名叫“从头开始”的网友告诉记者,为了看看“冠军封面”的真实面孔,他愿意用1000元现金表示感谢,希望手里拿着“冠军封面”的幸运儿能及时联系上他。百事世界杯很难看到“冠军”的瓶盖。网民们“从头开始”在博客中写道,为了参与百事可乐的“揭秘制胜”活动,他和几个朋友自今年世界杯开始以来,每次都买百事可乐,一种活动饮料,几乎每天四五瓶。不仅如此,最近几个月,这家网民公司还举办了任何活动。包括几个同事聚在一起,都喝这百事可乐。几个月后,他们喝了成千上万瓶可乐,还有许多印有“西班牙”字样的瓶盖,但“冠军”瓶盖仍然不见了。

"后来我也问了其他地方的同事这件事."后来,记者联系了网民,并告诉记者,他已经在网上与来自世界各地的网民进行了交流。Xi、宝鸡、咸阳、渭南、阎良、延安等地甚至没有出现在陕西。后来,我还要求公司销售部的同事进行专门调查,甚至咨询了百事公司的内部员工。据说这是百事可乐的销售方式,赢家的数量其实很少,总数不超过200人。“这是百事可乐发布的烟雾弹。只是为了升职。2010年的现金反映了过去。”

奖励只限于见到网友并说目前没有人联系。

在博客中,网民说如果有人足够幸运地得到印有“冠军”字样的瓶盖,他就不需要收集这两个瓶盖。取而代之的是,只要和他接触,让他看到百事可乐“冠军”的真实面目,他就会再给1000元现金奖励。

网民告诉记者,他贴出“奖励”是因为他很生气,想看看这个幸运的家伙。“毕竟,这个国家只有173人,获奖的概率必须是百万分之一,这并不比500万容易。”网民们表示,1000元只是最初设定的最低金额,未来可能会根据情况继续增加。此外,来自其他地方的人可以提前通知,他还将报销差旅费。后来,记者看到这个博客是在7月14日发布的。从那以后已经5天了。该网民称,到目前为止,还没有人联系过他。

百事可乐:一些收银员来支付奖金,但奖金尚未支付。

19日下午,记者联系百事可乐的相关工作人员,表示有网友想看“冠军”瓶盖的亮相,并愿意向获奖者提供1000元的现金。一位姓刘的工作人员表示,“冠军”瓶盖和“西班牙”瓶盖的获奖者已经支付了奖金,公司也进行了相关注册,目前正在验证瓶盖的真实性。2010元激情奖尚未正式颁发。

但是当记者说他希望联系获胜者时,他被拒绝了。百事可乐表示,该公司不能透露其客户的秘密,并将在获得获胜者的批准后联系记者。下午4点,记者再次联系百事可乐的员工。工作人员说获胜者不愿意接受采访。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档