那桐资讯网

首页 > 正文

羊城晚报:广东H7N9确诊者超过百例

www.magasincmc.com2020-01-22

截至4月11日,广东省共报告人感染H7N9禽流感确诊病例102例,治愈出院60例,治愈率约60%,死亡32例。仍有10名患者在指定医院住院。其中,自4月份以来增加了7例,其中6例情况危急。

根据广东省卫生和计划生育委员会,自4月份以来,已确认的人感染H7N9禽流感病例已频繁报告。截至11日,共报告了7起新病例。除了一个病例稳定外,所有其他病例在确诊时都已病危。

4月2日报道:湖北省武汉市新病人田某,男,68岁,现居广州市海珠区。他于3月31日被确诊,目前情况危急。他住进了广州市的一家指定医院。

4月3日报道:深圳市新增一例。患者邓某,男,37岁,来自茂名市高州市。他目前住在深圳市龙岗区。他于4月1日被确诊,病情稳定。他住进了深圳市的一家指定医院。

4月4日报道:一名新病人张,男,62岁,河源市人,现居河源市东源县。他于4月3日被确诊,4月6日在医院抢救无效后死亡。

4月10日报道:广州、汕头、河源各增加1例。患者1:何某,女,81岁,广州人,现居广州市荔湾区。她于4月8日被诊断出病危。她住进了广州市的一家指定医院。患者2:刘谋,男,37岁,汕头市人,现居汕头市金平区。他于4月9日被诊断出病危。他住进了汕头市的指定医院。患者3:顾某,女,71岁,河源市人,现居河源市源城区。她于4月9日被诊断出病危。她住进河源市指定医院。

4月11日报道:广州有新病例。患者罗某,男,79岁,广州人。他目前住在广州海珠区。他以前有糖尿病和尿毒症的基本病史。他于4月10日被确诊,目前情况危急。他住进了广州的一家指定医院。

中国育种网编辑:帮你找到身边的新闻热点,让我们从新的角度透析畜牧业,让你更多了解身边的故事,我们愿意真诚地与你分享。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档