那桐资讯网

首页 > 正文

图说世界头号电商仓库:探秘亚马逊仓储

www.magasincmc.com2020-01-14

亚马逊

Cloud Hunting.com 12月9日报道称,萨拉)

是又一个假日购物季节。

黑色星期五之后是星期一的网上购物,接着是几周最后一分钟的假日购物。这一系列活动一起为在线零售商亚马逊创造了一年中最有利可图的时间。

目前,根据ChannelAdvisor提供的数据,亚马逊的感恩节销售额比去年同期增长了25%以上。

亚马逊在全球有90多个分拣和配送中心,假日销售的奇迹就是从这里开始的。仅美国就有50个分拣中心,其中15个是2014年新建的。该公司在这些分拣中心的基础设施建设上花费了数十亿美元。

亚马逊称其仓库为物流中心。它还有一个分拣中心,包裹在交付前在这里进行包装和分拣。请注意,所有装载和卸载区域都在光纤通道后面。

图片2

在高峰期(11月至12月),亚马逊物流仓库的员工有时需要一天工作12小时。

图片4

大多数员工是通过外包承包商雇佣的,而不是亚马逊自己的员工。自今年以来,亚马逊已经为其分拣和物流中心雇佣了8万名季节性工人。

图片5

亚马逊仓库的工人正在打包箱子。

通常情况下,FC员工每小时的工资在11美元到14美元之间。

图片6

亚马逊最大的物流中心位于亚利桑那州凤凰城。占地120万平方英尺,可容纳28个足球场。

图片7

不出所料,亚马逊仓库的工作基本上是体力劳动。员工需要能够举起49磅的货物,每天站立或行走10-12小时。

图片8

在仓库里,他们每天可能走7到15英里。

图片9

亚马逊仓库中的产品没有按照商品类型分类。相反,同样的产品分布在整个仓库,以方便工人更快地找到他们需要的货物。

图片10

无论何时有人在亚马逊下订单,订单都会被发送到员工的手持扫描仪或“选择模型”,该扫描仪或“选择模型”会将员工引导到相应的商品区域。员工首先扫描一件商品,放入手提包,然后扫描手提包,然后放在传送带上准备装运。

图片11

仓库“传送带移动”非常快。以肯塔基州坎普贝尔西夫的仓库为例,它每秒可以处理426个订单。

图片12

“收集者”负责收集前一过程中包装的袋子。“包装工”需要将这些货物放入亚马逊纸箱。

图片13

亚马逊包装联盟被告知:“每个包装都是礼物。”

图片14

算法确定对应于每个订单的包装纸箱类型。

图片15

一般来说,软件在物流中心扮演着重要的角色。每个作业都可以通过算法进行优化或自动化。连线杂志曾经写道:“亚马逊物流中心就像一个巨大的机器人。”

图片16

亚马逊员工需要惊人的效率,他们的选择模型会告诉他们检索每个项目需要多长时间。

图片17

[本文由合作媒体授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档