那桐资讯网

首页 > 正文

酷我音乐《榜样阅读》李兰迪:童心未泯是我面对人生的态度

www.magasincmc.com2020-01-12

在《我就是演员》的舞台上,李蓝迪以他高超的表演技巧征服了在场的所有老师和观众。就连一向挑剔的老师章子怡也毫不犹豫地称赞她,并大喊“你真是太好了”!事实上,从《你好,旧时光》年的俞周舟到《原来你也在这里》年的金小云,李蓝迪总是以其出色的表演技巧给人们带来惊喜。那么,当她只有20岁的时候,她依靠什么力量在竞争激烈的娱乐圈脱颖而出,赢得公众的认可呢?近日,李蓝迪出现在酷我音乐《榜样阅读》现场,似乎每个人都从她在节目中分享的话语中找到了答案。

来到《榜样阅读》节目,因为李蓝迪说他有机会阅读好文章并理解文章中包含的哲学,这些对我们的生活非常有用。在这个节目中,李蓝迪作为“读者”阅读的文章是著名作家萧红的散文《回忆鲁迅先生》。李蓝迪希望通过这篇文章感受到鲁迅手势所揭示的严谨。刚性也是李蓝迪节目中选择的青年正能量的关键词。

除了严谨,李蓝迪还认为“挑战”也是青年团体一个重要的积极能量关键词。以她自己为例,她说自我挑战能极大地帮助她提高表演技巧,也能给观众带来不同的感受和惊喜。

在这个互动问答环节中,李蓝迪透露,他从小就非常喜欢画画,尤其是画衣服。如果他没有选择当演员,他可能已经成为一名服装设计师。当一名网友要求李蓝迪选择一个词来形容自己时,李蓝迪选择了童心。因为在她看来,童心代表了一种对世界的好奇心和探索世界的精神。同时,她也认为,在某种意义上,童心是一种对生活的态度。

《榜样阅读》是酷我音乐和《中国青年报》及《中国青年在线》联合创办的第一个青年阅读和分享项目。通过这个节目,我们可以看到“严谨”是李蓝迪对待生活的态度,也是她在工作中取胜的法宝。想了解更多关于李蓝迪的精彩节目,请收听酷我音乐和《榜样阅读》。

此程序已在酷我音乐平台上启动,新一期《榜样阅读》将于周四发行。谁会给每个人带来精彩的阅读和分享?锁定酷音乐,答案将很快公布!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档