那桐资讯网

首页 > 正文

胡歌出席霍如婚礼 邀请嘉宾名单曝光圈内大牌均现身

www.magasincmc.com2020-01-11

胡歌出席霍如婚礼 邀请嘉宾名单曝光圈内大牌均现身1

根据微信公众号“星库”,据说林心如和霍建华是最机密的。婚礼的地点也已经确定。新娘的婚前画像也已贴出。然而,离“正式日”只有三天了。细节仍未披露。轻发糖有什么用?粉丝快死了!然而,在腾讯娱乐进行独家调查后,一些参加婚礼的客人名单终于公布了。虽然对方只透露了几个名字,但这足以证明“霍昕”节目在娱乐圈的受欢迎程度。

胡歌出席霍如婚礼 邀请嘉宾名单曝光圈内大牌均现身2

首先说新娘最好的朋友。据腾讯娱乐独家新闻报道,周迅、刘涛、徐若和舒淇都肯定会参加霍昕的婚礼,那么是林心如将海峡两岸所有顶尖的中国女明星拉到巴厘岛呢?仅此一点并不奇怪。不管怎样,每个人都习惯在微博上发布林心如和他最好朋友的照片来发送糖果。然而,周迅、刘涛和徐若一个接一个地把他们的丈夫带到了这里,不是更好吗?给你。面条!儿子。算上我们多年来看到的明星婚礼,客人通常是与新娘或新郎关系良好的艺人。然而,很少看到另一半“夫妻双方都来祝贺”。可以看出,林心如不仅爱她的女朋友,而且已经和她“情敌”个女朋友的丈夫建立了友谊。情商高的女王的头衔确实不是随便提到的。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档