那桐资讯网

首页 > 正文

权健公司及束昱辉等涉嫌组织领导传销活动案一审开庭

www.magasincmc.com2020-01-10

人民网北京12月16日电据天津市武清区人民法院官方微博消息,2019年12月16日,天津市武清区人民法院举行公开听证会,审理被告全健天然医药科技发展有限公司和被告舒于慧等组织领导传销活动的案件。天津市武清区人民检察院派官员出庭支持公诉。被告单位的诉讼代表人舒于慧等12名被告和辩护人出席了诉讼。

天津市武清区人民检察院指控被告全健天然药物科技发展有限公司利用高额奖励诱使他人高价购买产品,并以会员人数为回扣依据,诱使会员继续发展他人参与,收取传销资金,情节严重。天津市武清区人民检察院认为,全健自然医学科技发展有限公司、虞书辉等12名被告人的行为构成组织和领导传销活动罪,应当依法追究刑事责任。

审判过程中,公诉机关出示了相关证据,被告单位的诉讼代表、被告及其辩护人进行了质证,控辩双方充分表达了意见。被告做了最后陈述,所有人都认罪并在法庭上忏悔。

一些被告的亲属、NPC代表、CPPCC成员、专家学者、记者和180多名各界人士出席了审判。

审判结束后,法院宣布休庭,并决定对他判刑。

(编者:白宇和岳洪斌)

这篇文章来自温州网的66wz.com

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档