那桐资讯网

首页 > 正文

李祥祥深夜发博调侃焦虑症 扬言做“素人”似有新动作

www.magasincmc.com2020-01-09

最近,“歌手”李祥祥在深夜发布了一条长长的微博,声称为自己设置了个人设置。字里行间充满了兴趣和千言万语,但读起来并不无聊。文章中对近年来工作状况的描述引起了所有“香米”的关注,对他过去“焦虑症”历史的自嘲甚至引起了圈内许多朋友的围观和关注。

深夜发布了一条长长的微博。文本内容从“以人为本”到“生活焦虑”,从“歌手”到“演员”谈“生活焦虑”。它甚至透露他被“焦虑”困扰,甚至意外伤害了自己。然而,李祥祥“非常感激”他的“吃鸡”的好朋友圈子,并以戏弄的方式把一群朋友总结为“救援者”。笑话过后,网民们也“剥了皮”,开始猜测谁在李祥祥的游戏圈里。在明亮的星星后面,有一种未知的悲伤。在李祥祥长长的微博下,这些难言的孤独充满了无限的轻松和兴趣。更不用说这个永远英俊的大男孩已经放弃了偶像的负担,嘲笑自己的眼袋。他甚至威胁说要在为时已晚之前切断它。

李祥祥作为《中国梦之声第一季》全国冠军首次亮相,并成为人们关注的焦点。他经历了荣耀,却跌到了低谷。这对偶像艺术家来说是丰富的经历。然而,从李祥祥发布的这篇长长的微博中可以看出,目前“高开车、低开车”的工作状况并没有给他的生活带来任何影响,他仍然乐观、享受生活。

对于一直支持李祥祥的粉丝来说,这个长长的微博也是一个好处。从这篇文章中得知,李祥祥目前正在录制一个音乐节目,一直坚持创作音乐的他,也将作为歌手介绍新作品。他还年轻,未来还在后头。

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档