那桐资讯网

首页 > 正文

14记三分,7人得分上双!这居然还惨败,湖人大敌浮出水面

www.magasincmc.com2020-03-07

北京时间2月24日,NBA常规赛继续进行,掘金队主场迎战明尼苏达队。主队最近连续输了两场,但是他们身后的快船也输了,这也保持了西部第二的位置。道恩斯和拉塞尔都因为伤病缺席了森林狼的比赛,这也让他们在实力上完全处于劣势。最终,掘金队在主场以128-116击败明尼苏达森林狼队,结束了两连败。

尽管缺少道恩斯和拉塞尔,森林狼在第一节并没有输给掘金。在第二节,掘金队甚至一度超过了比分。不幸的是,掘金打出了一个小高潮,逐渐拉开了差距。下半场,森林狼队进行了几次反击以接近比分,但不幸的是他们没能进球。在经受住森林狼的几次反击后,掘金队重新控制了局面。在最后一节,他们甚至打出了18-2的攻势,帮助球队拉开比分锁定胜利。最终,掘金队在主场轻松击败了明尼苏达森林狼队,结束了两连败,给对手带来了四连败。

没有唐斯和拉塞尔,森林狼也不受欢迎,但是他们今天的表现仍然很好。角色扮演者也抓住了这个机会,展示了他们的实力。森林狼队在这场比赛中总共得了14分和3分。七个人得了双分。比斯利17分8个篮板,麦克劳林15分10次助攻,里德13分5个篮板,奥科吉10分4个篮板。板凳上的马丁得了全队最高的21分,约翰逊得了13分,5个篮板和4次助攻,卡尔弗得了14分和5次助攻。很遗憾,这一次他们遇到了固执,没能赢得比赛。

面对众多对手,掘金队也顶住了对手的反击,在内线乔基奇和米尔萨普的带领下赢得了比赛,回到了正轨。在这场比赛中,乔基奇继续他出色的表现,14投11中,拿下24分,7个篮板,6次助攻,2次抢断和2次盖帽。他周围的队友也很有力量,11投9中,3投6中4中,25分和7个篮板回到了首发米尔萨普。穆雷得到19分和6次助攻,哈里斯得到13分,莫里斯得到13分和6个篮板和6次助攻,格兰特得到12分。

随着掘金及时调整,他们回到了正轨,并继续在西部排名第二。尽管他们之前已经连续输了两场,核心乔基奇打得很好,外界也对他们非常乐观。当快船仍在连续输球时,湖人在西部最大的敌人也浮出了水面,那就是掘金。与快船相比,掘金的表现更稳定,彼此之间有更好的默契,并且可以在内线与湖人竞争。乔基奇也很难让麦基和霍华德上场,而且他们在外线也有很多射手,这真的可以起到挡箭牌的作用。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档