那桐资讯网

首页 > 正文

苏有朋陈志朋魔改陈奕迅经典,力夺酷狗专区榜一

www.magasincmc.com2020-03-04

2月15日,《天赐的声音》隆重推出。到目前为止已经播出的两个节目都充满了好的歌曲,这引发了大量的热评论。该节目的原始音频被发布到酷狗音乐中。在第一个节目中,汪苏泷和阿龙携手演唱《想自由》,用他们深情的歌声吸引了无数观众。在第二个节目中,王晰卢萧艺带来了《花样年华》来重现舞台经典。小虎队、苏有朋和陈志朋在目前的酷狗区再次聚首。

《天赐的声音》第一个节目很精彩。汪苏泷和阿龙合唱团《想自由》在同一个舞台上。两人第一次分别在钢琴前演奏和演唱。汪苏泷的情绪完全释放了,他的感觉非常感人。阿龙的歌声稳定而有爆发力,故事也很完整。两人在后排一起演唱后,他们甚至将同一场比赛的魅力发挥到了极致,让人陶醉在歌声中而无法自拔。

《想自由》自推出以来,以光速点击了近7000次。网友们称赞的“细腻的嗓音和标准的苏式演唱能勾起你的回忆”,而阿龙则使用了“更接近原唱的嗓音,这样你就不会觉得突兀”和“两人在一起有一种自然的感觉”。难怪《想自由》能在2月17日的第48期《酷狗500强》中获得第6名!

《天赐的声音》在进入第二阶段后继续带给我们更多惊喜。小虎队的两个成员,苏有朋和陈志朋,在舞台上重聚,合唱了陈奕迅的《谢谢侬》。这首歌的成分有了一些变化。它有一种宝莱坞风格,非常神奇。陈志朋和苏有朋相互呼应,充满感情。兄弟之间的友谊让人叹息,仿佛小虎队回到了当年。在酷狗《天赐的声音》节目互动区,《谢谢侬》以2万张选票赢得了当前的冠军,召回并杀死了无数人。

的第二阶段有不止一个回忆。由和楼带来的《花样年华》也让人重拾经典印象。这种相对低沉的音乐完美地展现了王晰富有磁性和诱惑力的声音。王?吐粢盏南嗷ズ粲θ萌嗣窍肫鹆苏獠客缬啊M跷吐粢找苍谒堑难莩屑尤肓司涮ù省叭绻矣卸嘤嗟钠薄薄K堑纳艉芮幔饕埠苈拖窨吹缬爸夭ヒ谎?

听了《花样年华》之后,很多网友来到酷狗,给娄和打电话。有网友说“两位老师的声音融合在一起,好像每个音符和声音都被赋予了生命”,称赞两位老师“合唱团太棒了”。

许多人都将《天赐的声音》列入了必看名单。该计划将在每周六晚更新。酷狗音乐也将被列为节目中选定歌曲的原始来源。~别忘了叫~你最喜欢的歌~

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档