那桐资讯网

首页 > 正文

最新汇总!各大展会活动延期/取消公告

www.magasincmc.com2020-02-27

Editor/Doudou

Tuyuan/Network

近日,UFI UFI中国俱乐部发布《新型冠状病毒肺炎对UFI中国的影响调查报告》。

"《报告》显示,UFI主办会员在2-3月推迟或取消了55场展览,总净面积超过290万平方米,27个UFI场馆会员推迟或取消了158场展览。这肯定会导致下半年竞争力的提高,甚至企业在2020年也无法参加国内展览。”

疫情将影响近期各种国内交易会和展览会的举办,导致外商订单下降。疫情将直接影响当前时期的各种国内交易会,导致新签订的外贸合同大幅减少。

国内企业对外贸交易会的有限参与影响了订单和商机。

目前,疫情仍在蔓延。一些国家禁止中国公民入境,导致企业无法参加各种海外展览和订单交易会,这可能导致一些订单损失。

为了服务广大展会同仁,边肖整理了相关展会延期/取消的信息,希望能给广大准备参展的企业带来有用的信息~

当疫情造成线下阻塞时,关注线下将成为逆势增长的红利渠道。

中国的疫情不会影响全球需求。市场就在那里。在这个时候,它是获得顾客的能力。

/////////////////////////

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档