那桐资讯网

首页 > 正文

资本凶猛,艺术品拍卖的亿元时代!

www.magasincmc.com2020-02-27

随着文学创作业和艺术市场的迅速发展,越来越多的人重视美术的保存和增值功能,艺术的审美价值也越来越被人们所认可。除了富人竞相从拍卖行购买高价艺术品之外,普通中国人对艺术品收藏的热情也是前所未有的。

拍卖充斥着天价,而且数量惊人。今天,让我们来看看

潘天寿《初晴》 1958

成交价格:万元

冷峻肖像相姜

成交价格:7015万元

常玉白瓶粉菊

成交价格:5520万元

珐琅凤舞牡丹行李瓶

成交价格:100港元中国艺术市场毫无争议地进入了“亿元时代”。和田玉作为一种收藏类型,也不例外。由于其特殊的收藏价值,纯玉有很好的欣赏空间,吸引了许多收藏家的注意。不仅国内,甚至许多海外资本家都被它所吸引。

袁作品《观猎》

成交价格:1.5亿元

齐家作品《大爱如天歌》

报价:5亿元

干青龙按钮朱保

成交价格:9430万

邱启静幸福世界

成交价格:73。白宇陶拍

成交价格333..5百万

崔磊通寿凌春?白玉摆件

成交价格:.07万元

魏,女人喜欢玉吗?白宇品牌

成交价格:3.336亿元189.7万元

顾铭小龙女?白玉摆件

成交价格:1725万元

第十一届“紫岗杯”玉雕展金奖。

黄,系好安全带?白玉摆件

成交价:333.万元

第十届中国玉雕金奖"神工奖

高艺金福喜双来?白玉瓶

成交价格:3.3361亿元

翟一伟九帆傅园?白宇品牌

成交价格:517,000

交易价格:437,000

玉石不同于其他系列。它有几千年的文化和历史细节,是中国文明史的缩影。

与其他艺术品相比,玉石不易被风化侵蚀,对保存环境要求低,便于收藏。

玉器可以像瓷器一样陈列在桌子上,像字画一样挂在墙上,戴在脖子下面、手腕上和腰部,也可以放在手上玩。可以说这是一个多用途的设备。

玉质上乘,工艺精湛,一年可以升值两到三次。特别是在通货膨胀加剧、货币持续贬值的时候,收集高质量的玉器已经成为最好的金融对冲方法之一。

如今,艺术收藏已经成为新富中国人最受欢迎的增值和价值认可的选择之一,也是他们的日常爱好之一。

艺术收藏空前繁荣的时代已经成为中国财富迅速积累的又一证明。这是继股票市场和房地产市场之后另一种富有吸引力的财富增值方式,令人兴奋。

然而,应该注意的是艺术收藏需要有长远的眼光。除了资本,更多的是休眠期。只有经过多年的洗礼,手中的收藏品才能更有价值!

来源:潮龙河和田豫

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档