那桐资讯网

首页 > 正文

家长要注意了,孩子出现腹痛,小心过敏性紫癜!史淑荣工作室整理

www.magasincmc.com2020-02-26

当血管中的血液进入肠壁时,皮疹将在一周内扩散到腹部的任何部位,儿童将出现阵发性绞痛或悸动。家长应该注意,这可能是过敏性紫癜!

因为腹型过敏性紫癜有并发症,包括

1。肠道出血

一般来说,如果处理得当,是可以控制的。

2。肠套叠:由于肠道不规则蠕动和肠壁水肿,可以感觉到腹部肿块。

3。“肠穿孔”有腹肌紧张和反弹疼痛。

这些因素是:

1。感染β溶血性链球菌是上呼吸道感染的最常见原因,其次是扁桃体炎和猩红热。

2。“食物”主要是动物蛋白,如牛奶、鱼、虾、蟹、蛋等食物中的外源蛋白。

3。抗生素类药物,如青霉素、半合成青霉素、金霉素、红霉素、氯霉素、头孢菌素等。

4。其他如感冒、花粉、昆虫叮咬、疫苗接种等。

如果出现上述症状,你必须去医院看医生。一般来说,你会使用抗过敏、抗炎、抗感染、止血、止痛、血管弹性和降低血管通透性的药物。常规药物使用激素在一定程度上缓解疾病。然而,考虑到服用过多的激素类药物会导致对药物性质的依赖性和副作用,可以通过服用西药和中药调理来改善腹型过敏性紫癜。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档