那桐资讯网

首页 > 正文

多诺万回佛大接受球场命名:这是多人真心奉献支持的成果

www.magasincmc.com2020-02-25

老虎袭击2月16日据美联社报道,在今天以84-66战胜范德比尔特大学的NCAA比赛中,佛罗里达大学篮球队举行了一个体育场命名仪式,以该队的功勋教练和现任雷霆队教练比利多诺万的名字命名奥康纳中心体育场的篮球场。在

仪式上,多诺万的签名被印在球场两端的三分线和罚球线之间的两个地方。在一段致敬视频之后,多诺万出现并发表了一篇感谢许多人的演讲:

“对我来说,这真的很轰动,我真的很受宠若惊。我经常这样说:这是许多人真诚奉献和支持的结果。每个人都做出了贡献。我真的很感激有这么多优秀的人在我身边。我认为,我有幸在这里工作的人正在展示佛陀才华的卓越品质。”

出席仪式的还有一些曾经效力于佛罗里达的NBA球员,包括布拉德利比尔、艾尔霍夫、华金诺亚和克里斯齐奥扎。

在谈到仪式时,比尔说:“这是他的一大荣誉。我曾经告诉他,如果我把他指导过的所有经历过困难和成功的球员比作一块巨大的饼干,那么我就是这块饼干上的一块巧克力。”

齐奥扎说:“看到他和这么多的合作伙伴一起工作,指导这么多优秀的球员,建立和加强这样一个优秀的系统,真是太疯狂了。我不知道这是否曾经发生过。当你走进这里,你可以看到15名NBA球员在一起聊天,就好像我们都在同一个队打球,但事实上我们中的大多数人几年来都不一样。正是通过与多诺万教练的接触,我们才能有这种佛祖般的兄弟情谊。感觉我们在这里有一个永恒的家。”

回顾诺亚、霍夫曼、布鲁尔和其他人在2006-07赛季连续两次赢得冠军的激情岁月,多诺万说:“他们是一支不可思议的球队。作为一个团队,他们紧密联系,相互合作,并具有高度的竞争力。我认为他们应该成为历史上最好的球队之一。当他们开始时,他们还不为人所知,但最终他们赢得了全国冠军。他们赢得了全国冠军,作为头号种子,带着所有的期望开始了新赛季。然后他们又做了一次。”

"我们经历了很多。真的很多,很难用语言来消化和总结,因为有太多不同的人想要了解和接触它。”

Donovan在佛罗里达大学工作了19个赛季(1996-2015)。他的短吻鳄队在2006年和2007年两次赢得NCAA冠军。在鳄鱼队的历史上,多诺万执教的比赛比任何人都多。在他的任期内,该队闯入NCAA锦标赛的次数比该队历史上所有其他教练的总和还要多,赢得的比赛也比东南赛区的冠军还要多。

(编者:刘银江)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档