那桐资讯网

首页 > 正文

15英寸AMD性价比商务本:ThinkPad E595才4299元,扩展能力成卖点

www.magasincmc.com2020-02-25

至于ThinkPad的经济实惠的商业书籍,之前已经推荐了几本,但是它们都集中在超薄的13英寸和14英寸产品上。如果你需要一个大屏幕笔记本,有什么好的选择?这款ThinkPad E595非常划算,是AMD的主流配置,有很好的升级能力和可扩展性,但价格只有4299元。

此型号不同于以前的建议。它属于ThinkPad E系列。这个系列也是ThinkPad的儿子,但它的主要焦点是高性价比市场。笔记本电脑的材料、工艺和设计与X系列和T系列有所不同,但三者的质量控制标准相似,值得购买。只有ThinkPad E系列以前并不便宜,现在只有AMD有这样一个性价比高的型号。

ThinkPad E595是一款窄边框设计的15英寸笔记本。然而,由于产品的定位,她的“窄边框”只有9.2毫米,屏幕比例非常普遍。然而,她的下巴比许多笔记本都要短,所以她的身材是可以控制的。只有厚度和重量有点自由。厚度为19.9毫米,重量为2.12公斤。

硬件配置,这款笔记本电脑采用AMD reelon 5-3500U处理器,8GB内存,512GB固态硬盘,各方面都相当标准。然而,15英寸的机身和2.12千克的重量,这就是为什么这款笔记本通常是便携式的。你应该知道一些性能级笔记本就是这样的。在扩展接口方面,有2个USB3.1、1个USB2.0、1个HDMI、1个网卡接口、1个MicroSD读卡器和另一个全功能USB类负责充电,相当完整。

这款笔记本的配置和价格都不错。毕竟,15英寸高性价比的办公书籍并不多。如果配置不够,ThinkPad E595也可以通过增加内存和2.5英寸硬盘来解决。还有提升的空间。同时,虽然这款笔记本属于E系列,但其质量仍然值得信赖,非常适合实用的消费者选择和购买。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档