那桐资讯网

首页 > 正文

小S大S老公都遇到头痛事儿,汪小菲要让员工签订“无薪假”协议书

www.magasincmc.com2020-02-24

小s大S老公都头疼,汪小菲要员工签“无薪休假”协议

小s大S老公最近都头疼,真巧!可以说,“不幸”不是单独出现的!昨日(2月12日),台湾一家媒体报道称,着名演员和(丈夫肖饰)在合资企业中存在分歧。据悉,2017年,工作室,女L,与肖夫妇和共同创办了一家护肤企业。目前,明道和许亚军已经闹翻了。为此,许亚军和合伙人L妇女共同召开股东大会,罢免了明道的代理人李诗祥。“没有一个股东支持她(李诗祥)。许亚军通过媒体回应谣言。

同上:和(丈夫肖)的员工

丈夫肖遇到的麻烦,比丈夫肖更头疼。自2017年以来,汪小菲一直在台北经营酒店业务,并取得了良好的业绩。然而,它受到了流行病的袭击。旅游业最近受到重创,导致他的业务突然跌至低点,导致业绩急剧下滑。据台湾媒体报道,汪小菲最近要求酒店员工签署“无薪休假”协议。由于这个原因,员工非常生气,并向媒体提供帮助。

同上:我没想到这两个人会同时陷入困境。

昨天(2月11日)有媒体报道称自己是汪小菲的雇员。据说酒店在2月初下午2: 30为所有员工召开了一次劳资会议。其内容是让员工签署一份关于“无薪休假”的协议,希望每个人都能帮助公司度过难关,但如果他们不想“休假”,他们也可以“休假”。该员工透露,“无薪休假”协议将从2月1日至3月31日每月减少最多7天的工作日。员工是否愿意这样做由员工自己决定。该员工还表示,不同意的员工已经收到“离职通知”。然而,令人不可思议的是,一些同意休无薪假的雇员甚至收到了“解雇通知”,这部分人对此感到非常困惑。

同上:这两对夫妇仍然非常令人羡慕

有了媒体,然后去了酒店,但是汪小菲此时不想对媒体说太多。会后,汪小菲主动上前接受媒体采访。当谈到他实施的“无薪休假协议”和员工的抵制时,汪小菲似乎并没有否认:“我们是根据公共服务部的相关规定实施的。各个方向都在努力争取表现。另一方面,减少不必要的开支是根据有关规定进行的。”

同上:汪小菲微博

为什么一些同意“无薪休假”协议的员工会收到“离职通知”?汪小菲否认了这一说法:“我从未强迫员工做这样的事情,也从未做过任何违法的事情。”汪小菲还说,他从2月10日开始就与员工沟通。是否留下来取决于员工自己的意愿,但所谓的“强制解雇”算不了什么。“被要求签署无薪休假同意书的员工将不会收到离职通知,无论他们是否已经签署。”汪小菲说,“至少现在还没有。我们现在正在对计划进行调整。”

最后,真诚的对媒体说:他希望公共服务部能帮助酒店渡过难关,度过这个冬天。”然而,汪小菲也承认,少数员工不同意他的做法。现在,公司将遵循解雇程序,并根据劳动局的法律依法执行。当媒体质疑解雇一些员工时,“2月10日,我又和员工开了一次沟通会,给他们一个下午的时间考虑。其中四人直到第二天(2月11日)才回复公司。然而,该公司拟定了一份员工名单,要求他们在2月10日晚上留下来,因此这四人被解雇了。”汪小菲这样解释这件事。

同上:不要搞错了,这是小S取笑姐夫

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档