那桐资讯网

首页 > 正文

女子户外游玩捡回一罕见奇石,行家一瞧,惊喜不已

www.magasincmc.com2020-02-22

回来后,女人仔细研究了这块石头。整块石头是金色的,表面非常光滑细腻。两边都有一些不规则的线条,给女人一种甜点的感觉。然而,她觉得这块石头不寻常,也许是一种玉。

原来这是一块黄龙玉,这块玉有双面葛窑花纹,侧面有深色涂层。这真是一件稀世珍宝。得知这是一块玉后,这位妇女非常高兴,并说她会好好珍惜它。

女人通常喜欢一些户外活动,并且经常和朋友一起出去。不久前,当我在野外进行公路旅行时,我在山上发现了一块奇怪的石头。清洗后,我发现它非常漂亮。当我想要的时候,我把它带回来了。当她回来时,这个女人仔细研究了这块石头。整块石头是金色的。表面非常光滑细腻。两边也有一些不规则的线条,给女人一种甜点的感觉。然而,她觉得这块石头不寻常,也许是一种玉。为了了解这块石头,她把它发到网上进行查询。当他们看到这块石头时,他们一个接一个地称赞它,说它是一块美丽的石头,颜色明亮美丽。一些专家一眼就看到了石头的真面目,并表示惊讶。原来,这是一块黄龙玉,这块玉有一个双面的葛窑图案和一个黑色的涂层。这真是一件稀世珍宝。得知这是一块玉后,这位妇女非常高兴,并说她会好好珍惜它。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档