那桐资讯网

首页 > 正文

中国拳击专家:史上最强拳王患有精神病,身无分文死于医院

www.magasincmc.com2020-02-22

最近,中国着名的拳击手和拳击教练田甜,被称为“中国的洛马琴科”,分享了一段尘封的拳击历史。田甜不仅是一名拳击教练,也是一名着名的拳击比赛拳击手,拥有许多自豪的弟子。因此,他对许多拳击手的简历了如指掌。这一次,他分享了上世纪初轻量级冠军的故事。

Field说:“这是我见过的最野蛮的比赛,集中了所有的残忍和恶意。1910年2月22日,在世界轻量级锦标赛第45轮的第40轮中,奥尔德沃尔加斯特击败了强悍的戴恩巴特尼尔森,赢得了比赛。1996年,这场比赛被《Ring》杂志选为有史以来最大比赛的第19名。第二天的一份报告描述了这场战斗有多残酷。看过纳尔逊的人声称他们从未见过他这样。即使他在拳击场被一个像乔甘斯这样的国王困住,他们也从未见过一个拳击手在比赛中如此慌乱,并持续了40回合。尼尔森后来被证实,他的头骨厚度和骨密度是正常人的两倍。

然后,该领域介绍了轻量级传奇冠军巴尔加斯的故事。他指出:“获胜的冠军沃尔加斯特有着更加传奇和悲伤的生活:成为世界冠军后,他已经连续五场卫冕冠军,被誉为轻量级拳击历史上最强的拳手之一。沃尔加斯特有着迷人的气质,擅长撕裂所有的对手,在他后来的拳击生涯中获得了相当多的财富,包括大量的汽车、赛道、农场和大量的土地。接下来的一切都很奇怪。1917年,沃尔加斯特被宣布患有精神病并被拘留。1918年,他因精神崩溃被送往精神病院。他逃脱了,后来被发现住在加州的“北方森林”,成为“山里的野人”。后来洛杉矶法院发现他有能力处理自己的事情,并终止了特别监护权。”

Field最后介绍说:“20世纪20年代初,加利福尼亚州弗农市一家拳击馆的主人允许沃加斯在自己的拳击馆里训练,尽管他不再参加拳击比赛。1927年,他被送往斯托克顿州立医院。1955年4月14日,他因心脏病去世,身无分文,住在加利福尼亚州的卡马瑞罗精神病院。历史上最残酷的一击,一如既往,无法击败早期资本主义最血腥的残酷。”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档