那桐资讯网

首页 > 正文

武庚纪:剧情出现的五件神器,为弑神而造,神器当关万夫莫开

www.magasincmc.com2020-02-20

神器是一种攻击工具,可以发挥用户最强的力量,通常用于威慑、攻击、防御等目的。吴时期,神器数量众多,威力极强,绝大部分是为杀神而存在的。

天血矛

天是众神之王。它在神族中有着特殊的地位,它的寿命比其他神要长得多。天空被设置在金字塔的顶端,在吴的时期,唯一幸存的古代神族也是最强大的神,一个绝对无敌的传说。天空拥有最顶级的神器血矛,结合了非彩色世界的巅峰力量。在古代,在一次狂怒中,古代神族的白龙、蚩尤和以及众神的主宰盘古都被杀死了。血矛是吴吉梗时期的顶级神器,战争结束后最终被赠予吴庚。

永恒之夜反对天堂

阿蒙,一个幽灵部族的少年,为了救他的哥哥被神族欺骗了。大海和天空付出了生命的代价,拯救了命运。跟随师父的《长夜》学习顶天修炼鬼门关,其真正实力仍是个谜。拥有永恒之夜的神器和打破极点的力量,它超越了一般的神圣国王。永恒之夜是一件神器,同时也是一个逆天的大师。它帮助掌握了幽灵族进入灵魂的命运。这件神器有强大的力量。

伟大的剑客斩天剑

玉子练气之术高超。他被称为世界上第一个剑客,年轻时用一把剑杀死了神族。玉子和纣王一起对抗神族。他被天空弄残废了。他花了五年时间重建自己的技能,并开发了一件神器来惩罚这把天剑。天剑的死亡可以吞噬神族神。这是专门用来杀死神的法宝。在玉子手中,它甚至更加强大。击败神圣的国王很容易。

纣王子收到亡灵护甲

巫中有两种远古神话生物:守护神族的神兽黑龙和抵抗神族的亡灵神兽。数百年前,不死鸟被天堂亲手撕成碎片。人们一度认为纣王正在受苦,于是签订了一份合同,赋予他原始世界的神力,足以对抗六大神。在获得不死鸟的力量后,纣王得到了不死鸟的盔甲和双剑,足以对抗六大神。不幸的是,他面对众神之王,在那场战斗中死去。

吴庚麒麟臂

神族可以唤醒天启,开启各种神力。鬼门天生就有能力学习鬼术,掌握鬼门的生命装置进入灵魂的力量,而人类则获得修炼气的能力。在魔岛修炼过程中,武庚可以通过修炼气来发展单臂。它非常强大,没有痛苦。伟大的剑客玉子曾经说过,武庚可以将练气之术运用到这一境界,即使他自己不能做到。随着武庚练气技能的提高,麒麟的臂力也会不断提高。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档