那桐资讯网

首页 > 正文

坐等会师!混双王牌2局完胜大黑马 进决赛有望连2站包揽冠亚

www.magasincmc.com2020-02-18

北京时间1月18日,印度尼西亚羽毛球大师赛进入半决赛。国家羽毛队在前一场比赛中受到重创,男单、男双和女双都被淘汰出局,无缘前四名。女单和混双进入了前四名。首先出场的是混双王/黄东平。经过41分钟与黑马法国队的激烈对抗,黄鸭队以2-0获胜,晋级决赛,等待与雅思队联手背靠背赢得冠军!

黄鸭队王/黄东平在过去两周的比赛中表现稳定。他们上周进入了马来西亚大师赛决赛,本周又接连进入了四强。在昨天的四分之一决赛中,黄鸭队几乎打破了僵局。他们在第一轮中输了,爱德华兹和公鸡反目成仇。

法国的吉普塞/德尔鲁是这个车站最大的黑马。他们在世界上排名第21位。在第二轮比赛中,他们以2-0横扫世界第四名泰国队。在昨天的四分之一决赛中,东道主印度尼西亚队以2:1战胜了世界排名第五的约旦/梅拉提队,连续击败两个劲敌,进入四分之一决赛。今天他们也非常激烈地反对黄鸭队。

在第一盘,法国队以3-0领先,黄鸭队追平了5分。经过双方短暂的较量,黄鸭队开始领先,另一队也不甘示弱,追上了10分。黄鸭队连续得了3分以获得优势,但未能扩大差距。法国队收紧比分,多次逼近。黄鸭队保持速度并保持领先,最终以21比19的优势赢得了第一盘。

第二盘,黄鸭队以3-0领先,对手继续紧追不舍,黄鸭队以11-8保持优势进入第一盘。从下半场开始,法国队全力以赴追赶4分的领先优势,黄鸭队进行了反击。经过双方短暂的较量,黄鸭队得了3分,以16比13领先。在那之后,黄鸭子队没有给对手太多的机会。在以18比15连续得分2分后,他们最终以21比16赢得第二盘,晋级决赛。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档