那桐资讯网

首页 > 正文

这才是真正的轿跑SUV,1.6T爆发200马力,若10万打头将迷倒一片

www.magasincmc.com2020-02-18

20180101_IMG_3830.GIF为了获得新的市场增长点,许多国内品牌推出了一批“锐缘”轿车越野车,试图通过差异化推动销售增长。如吉利星月、长安CS85、东风冯光ix5等。这些轿车越野车实际上是跑车版的越野车。自从宝马推出“老祖宗”的轿车越野车宝马 X6以来,无数的跟风作品纷纷涌现。就我个人而言,我不喜欢这种更激进的设计语言,因为这些轿车越野车看起来不太和谐。他们看起来更像汽车,他们看起来更像汽车,他们有SUV的通行能力。直到这款轿车SUV的出现,作者才觉得原来的轿跑车可以设计得如此独特。这辆真正的轿车越野车是猎豹跑车。

猎豹汽车是独立品牌中非常不受欢迎的品牌。虽然它有军事地位,但它已经成为过去。现在它在市场上的销售不是很好。与长城、长安和吉利相比,它的知名度也远非显而易见。然而,即使是这样一个安静的独立品牌也设计出了一款能让人眼前一亮的运动型多功能车Mattu。现在它推出了库佩猎豹,这也让人们眼前一亮。它的正面充满视觉冲击。中间的网饰有镀铬装饰条,具有特殊的网状结构。它的面积又大又复杂,创造了一种神秘和力量感,看起来非常令人震惊。大灯采用分体式结构,比较新颖。

Cheetah Coupe是一款轿车SUV,但从侧面看,它仍然非常和谐。这是因为它的“大回滑”并不突兀,倾角也不大,而且它还采用了悬顶设计。因此,它看起来更像越野车,而不是轿车。后部的设计也不复杂。上下两端采用凹形设计,增强层次感和立体感,视觉效果好。此外,捷豹Coupe定位了一款紧凑型轿车SUV,其车身尺寸尚未公布。

Jaguar Coupe的内部非常简单,中控台的大屏幕非常醒目,底部有一排钢琴油漆按钮,与Mattu完全不同,没有奔驰的痕迹。电子变速杆的右侧还装有扶手,座椅颜色主要是红色,红色和黑色之间的配色非常新颖。在动力方面,猎豹跑车将推出1.6T 6DCT版本,最大功率为200马力,最大扭矩为270牛米。2.0T 8AT版本将在稍后发布。底盘悬挂是前麦弗逊和后多连杆像大多数类似的模型。

后排座位宽敞,地面平坦,对中央乘客非常友好。由于其“后滑”角度不太大,后排乘客的头部空间仍然非常充裕,比大多数轿车SUV都要好。关于价格,虽然还没有公布,但从猎豹其他越野车的价格区间来看,一般应该保持在10-16万左右,标准款可能不到10万。如果猎豹跑车的价格只有10万元,那将是一个惊喜。期待着这辆车在市场上的成功。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档